Bewertungen (1.245)

Mia(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Urlaub mit der Famillie ❤️
Ein wunderbares hotel und ich hab auf jedenfall Lust wieder zukommen , alle animatuere waren super nett und die Attraktionen waren für jeden Typen was da von wasser-gym bis rüber zum Tennis kann ich auf jedenfall nur weiter empfehlen
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schon urlab Marhaba Salem
Wir kommen schon 17 mal in das hotel ist sehr gut . Kellner sehr net müssen sehr viel laufen . MoMo❤❤ ist sehr net und holt viel kontakt zu den gästen auf . wir kommen wider 😊😊
Kerstin
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Erholung pur
Ich bin das 5.mal im Hotel und wie immer hat es an nichts gefehlt....❤️❤️Momo ist immer für die Gäste da... komme gerne wieder... Animation sehr gut... vom Kellner über Gärtner und alle anderen ist Freundlichkeit sehr groß geschrieben. Die Anlage ist sehr gepflegt... freu mich auf ein nächstes Mal❤️❤️🌹
Krzysztof(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Überraschend gut
Die Ausstattung eher unmodern, aber sauber, Personal nett , nicht aufdringlich. Das Essen ausgiebig und gut.
Wieslaw(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wer Ruhe will muss woanders sushen
hotelzimmer alt aber sauber genauso Badezimmer.Essen ausreichend.Am Strand kampf um Liegen.Am Abend sehr laute Musik fast bis halb 24 Uhr.Das war Horor für mich.120 Decybel. Komme nie wieder nur wegen so laute trommeln.
Sarah (26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel - mit kleinen Kritikpunkten
Das Hotel ist etwas älter aber zum größten Teil noch sehr gut in Schuss. Die Zimmer sind immer sehr sauber gewesen und die Angestellten waren fast alle extrem nett und hilfsbereit. Allerdings gibt es ein paar Kritikpunkte -bereits um 6 Uhr morgens sind sehr viele Liegen reserviert - nicht an jeder Bar gibt es zB Cocktails - sondern nur Softdrinks und Bier/Wein - man muss dann teilweise sehr weit gehen, wenn man Lust auf einen Cocktail hat - allgemein gibt es keine große Auswahl an Cocktails - leider wurde die…
Helene (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nächstes Jahr kommen wir wieder
Sehr schöne Hotel, da war alles was ich mir gewünscht habe, Strand sehr sauber, freundliches und hilfsbereite Personal
Magda(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Danke Momo ❤️
Schönes Hotel und gutes Essen. Viele Freizeitangebote werden angeboten da ist für jeden was dabei. Danke an Momo wegen den Top Service ❤️
Daniela (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alles top!
Immer wieder gerne! Sehr schönes Hotel! Ist wie ein 2. Zuhause geworden. Von der Ankunft bis zur Abreise alles top. Madame Hamida von der Rezeption ist sehr freundlich, zuvorkommend und hat für jeden ein offenes Ohr. Probleme werden schnell gelöst. Im Restaurant sind alle Kellner sehr gut. Besonders zu erwähnen sind Rami und Adel. Sie machen den Urlaub zu etwas unvergesslichen. Die Animation unter der Leitung von Mustafa ist auch sehr gut. Gab dieses Jahr ein paar neue Shows. Das Essen war wieder…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für mich ein super schöner Urlaub.
Große Anlage mit vielen Möglichkeiten, es wird einem nicht langweilig. Nettes Personal, gute Kinderbetreuung. Kinder haben ihren Spaß und die Eltern können entspannen.