Das Hotel ist schon etwas älter, aber trotzdem ordentlich und sauber. Die gesamte Anlage, die Grünflächen und der Weg zum Strand sind wunderschön gestaltet und werden täglich gepflegt.
Sehr schön gelegen, sehr gute Bedienung, Reinigung sehr aufmerksam, leider keine Möglichkeit vor 23 Uhr zu schlafen, da jeden Abend Disko war, die Zimmertüren zu schwer und dadurch morgens lautes Türenknallen, das Essen dafür sehr gut und abwechslungsreich.Die Anlage sehr gepflegt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Super Hotel!
Wir hatten Super Urlaub in Dezember uber Weinachten bei diese Hotel mit Kids. Super lecker essen. Animacion für Kids perfect. Zimmer Sauber. Direkt Strand. Wetter ware Perfekt. Von ganzen Herzen ich kann empfehlen diese Hotel.
Top Hotel.Zum 2 ten Mal und nicht das letzte Mal ☺️
Weitläufige Anlage .Direkt am Meer mit tollen Strand und einen Super Service.Wir waren zum zweiten Mal dort und sind eigentlich sehr zufrieden.Klar gibt es immer mal Kleinigkeiten die einen auffallen aber wenn man das anspricht wird es auch gelöst.Die Rezeption ist immer sehr hilfsbereit .Besonders Hafedh hilft wo er kann.Die Zimmer sind nicht sehr groß aber für uns hat es gereicht .Jeden Tag wurde sauber gemacht .Das essen könnte manchmal etwas abwechslungsreicher sein aber das stört uns nicht wir haben immer was…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Es war ein mega toller Urlaub, gerne nocheinmal
Der Hotelbetreuer MoMo war super freundlich, zuvorkommend hat jedes ,, Problem ,, sofort gelöst alle Wünsche wurden erfüllt und alle Fragen beantwortet und gelöst. Er ist ein sehr sympathischer freundlicher, hilfsbereiter Mensch und man merkt das er das mit Herz und Freude macht. Ihm ist das Wohlergehen der Gäste sehr wichtig.
Allgemein finde ich das Hotel und die Lage prima schön sauber auch und sowohl Momo als auch die Animateure und der Rest der Personals sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderschöner Urlaub mit Wiederholungsbedarf
Wir waren als Familie mit Freunden dort. Es ist eine wirklich schöne Hotelanlage. Ausnahmslos alle Mitarbeiter sind unglaublich freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist vielseitig und es gibt eine riesige Auswahl auch für Vegetarier. Die Zimmer sind geräumig mit einem kleinen Balkon und sehr sauber. In einem unserer Doppelzimmer ging am ersten Abend die Klimaanlage nicht, dieses Problem wurde noch am gleichen Abend behoben.
Kühle Getränke bekommt man an unzähligen Bars immer in direkter Nähe oder sie werden sogar…
Im Zimmer hatten wir Kakerlaken!
Beim Essen am Strand oder auch direkt im Hotel werden weder Tische noch Stühle gereinigt - unsere Kleidung wurde nur schmutzig vom hinsetzten!
Wir waren schon 5 mal in Ägypten also wissen wir, dass die Standards anders sind wie bei uns - aber wir hatten noch nie so ein schlechtes Hotel.
Würde ich niemanden weiterempfehlen.