Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Kurzurlaub
Die Zimmer waren ordentlich und sauber. Das Frühstück war gut und es gab eine reichhaltige Auswahl. Das Personal war sehr freundliche und hilfbereit.
Gerold(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Skifahren in Livigno
Perfekte Reisezeit für eine kurzen Skiurlaub im wunderschönen Livigno mit seinem italienischen Flair. Das Hotel Margherita hat alles unserer Erwartungen erfüllt. Es ist ein gutes 3 * Hotel. Preise und Leistung stimmen absolut. Die Mitarbeiter sind ausgesprochen hilfsbereit und freundlich. Hervorzuheben ist das sehr gute Essen und das sehr gute Frühstück. Jederzeit gerne wieder.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Es war ein sehr schön
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles und alle waren sehr freundlich, zuvorkommend und familiär. Wir kommen sehr sehr gerne wieder.
uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Schönes Skiwochenende
Schönes Hotel, schöne Sauna, super Kaffee, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal, feine Rotweine, sehr gute Lage zum Lift, sehr schönes, super präperiertes Skigebiet, Top Pisten, kein Schlangestehen, leider sehr lange Anreise. Sie können uns für Anfang Dezember 2022 einplanen. Mit freundlichen Grüßen Uwe Steingraf und Freunde
Sven(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
La Sgambeda "Team Forever Nordic"
Sehr freundliches Personal, super Essen, tolles Hotel mit 200 Meter auf Langlaufloipe! Wir kommen gerne wieder. Vg "Team Forever Nordic"
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel MARGHERITA
Personal und Gastgeber sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer war auch in Ordnung. Alles zusammen genommen,:würden Wir es wieder buchen. Danke an das Team Margaritha
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Skiurlaub
Zweckmäßiges Hotel zum Skifahren ohne besonderen Service. Sauberkeit war sehr gut, Hotelzimmer schon etwas abgewohnt und keine gemütliche Sitzgelegenheit (Klapptisch an der Wand). Speisesaal glich eher einer Kantine und war sehr laut, danebenliegendes Restaurant auch für auswärtige Gäste war gemütlich. Frühstück war ausreichend, allerdings könnte man bei Wurst (2 Sorten) und Käse (immer 1 Sorte) etwas mehr erwarten. Abendessen war einfach und gut ohne viele Variationen. Sauna war zu klein und auch kein…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Toller Skiurlaub mit Freunden
Wir warten zum ersten mal im Hotel Margherita. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Dennoch sehr sauber, tolles Personal, fantastisches Essen. Das Saltabuffet mit einer Antipasti Auswahl vom feinsten. Alles sehr köstlich und toll angerichtet. Vom Zimmer hatten wir einen super Ausblick auf die umliegende Bergwelt. Der nächste Lift ist zu Fuß zu erreichen. Ein beheitzter Skikeller steht zur Verfügung. Wir haben in der Bar jeden Abend den Billiardtisch und den Kickertisch genutzt. Alles in einem…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Schönes Hotel, wo man einfach nicht meckern kann
Das Hotel ist echt Super gewesen , hier stimmt noch das Preis/Leistungsverhältnis absolut ! Super Essen und alle sehr Gastfreundlich , einzig die Duschen im Zimmer waren etwas klein , aber das war es auch schon ! Jeder Zeit wieder !!!
Monika(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schade
Das war nicht so schön. Sind dann einen Tag vorher abgereist. Das Badezimmer war winzig, winzige duschwanne mit Duschvorhang. Sauberkeit ließ auch zu wünschen übrig. Eher unfreundliches Personal. Man war nicht sehr willkommen. Schade, denn so ganz billig ist das Haus ja auch nicht.