Kai(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Super Preis-Leistung , Essen fabelhaft,
Super freundliches und aufmerksames Personal. Super Preis-Leistung. Das Abendessen ist fabelhaft und abwechslungsreich. Etwas viel Fleisch/Fisch aber man bekommt auf Nachfrage auch als Vegetarier immer einen guten Ausgleich. Das Hotel hat seit diesem Jahr einen fertiggestellten Neubau-Komplex wer also etwas größere und modernere Zimmer haben möchte bekommt diese hier. Die Budget-Zimmer im Altbau haben sehr kleine Bäder und Duschen. Wir kommen wieder. :)
Kassandra und Diethelm (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Fazit: Note 2+
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Essen, Service und Freundlichkeit ausgzeichnet. Unsere Erwartungen wurden zu 100% erfüllt.
Sibylle(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Familiärer Flair
Livigno ist immer eine Reise wert. Wir kommen seit 25 Jahren an diesen Ort. Hotel Margaritha: zentrale Lage, sehr gutes Abendessen, guter Service, einige Zimmer wurden renoviert. Wir kommen nächstes Jahr wieder
Marion (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Schönes Hotel für den Winterurlaub
Schönes gemütliches Hotel nahe am Lift. Essen sehr gut, nettes Personal. 10 Min. Fußweg in den Ort. Parkmöglichkeiten am Haus.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Skiurlaub
Alles bestens,schöne Zimmer,sehr gutes Essen,freundliches Personal. Sehr schöne Aussicht auf Livigno.Die Liftstation ist zu Fuß gut zu erreichen.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Das sechste Mal
Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer war nach der Renovierung sehr schön, Frühstück wie auch Abendessen hatten eine sehr gute Qualität, das Personal war sehr freundlich und zugewandt.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
einfach tipp topp - jederzeit wieder
sehr gutes Hotel, perfekter Service, Essen bis 21.30 möglich (ideal für MTB die länger auf Tour sind), Betten Tipp Topp, Bikekeller mit Schlüssel - wir kommen wieder
Sibylle(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Nettes Hotel
Nettes Familienhotel, sollte renoviert werden, zum Teil schon erledigt Sehr gutes Essen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
MarWin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Grundsätzlich okay
Hotel macht grundsätzlich einen guten Eindruck. Wir waren zum Ski Urlaub da Das Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht.
Nikita(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr gut!
Alles war toll! Nettes Personal, gutes Frühstück, gepflegte Zimmer. Mottolino-Bergbahn ist direkt neben dem Hotel. Vielleicht, nur die Schallisolierung in den Zimmern war zu schwach und es ist ziemlich laut in der Nacht.