Bewertungen (1.278)

Petra(66-70)Deutschland
Gelungener Urlaub
Wir sind umgebucht worden auf das Marathon und waren positiv überrascht. Wir können nicht verstehen, dass Leute sich hier über das Essen beschweren (Eine Verwandte war zur gleichen Zeit in der Nähe und das Essen war alles andere als gut). Das Personal und der Manager waren zu jeder zeit freundlich und zuvorkommend. Uns hat es jeden Tag wieder überrascht, wie früh einige Leute aufstehen, mit einem großen Stapel Badehandtücher kommen und erstmal am Pool Liegen reservieren. Als Verbesserung möchte ich noch bemerken,…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Schönes kleines Hotel mit einer netten Atmosphäre
Sehr schönes kleines landestypisches Hotel mit freundlichem Personal und sehr gutem Essen. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber.
Jonathan(26-30)Deutschland
Ein schönes Hotel mit Abstrichen
Angenehmes Hotel welches von einem sehr engagierten deutschsprechendem Hotelmanager geführt wird, welcher von morgens bis spät Abends auch mal selbst Hand anlegt. Chapeau an die fleissigen Mitarbeiter, denn die Mitarbeiter waren allesamt freundlich und emsig, bis auf eine ziemlich lustlose Mitarbeiterin die in der Küche und am Ausschank sehr langsam arbeitete und kaum Englisch konnte. Was uns sehr gestört hat, war die Musik an der Poolbar. Es wurde der gesamte Urlaub immer die gleichen 20 Lieder abgespielt, was…
15.05. - 13.07.262 ERW
enrico(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gelungener Urlaub zu corona.
Griechenland und hotel würde ich jedem weiterempfehlen. War ein schöner Urlaub und eine super Erholung vom stressigen Alltag.
Silke (31-35)Deutschland
Toller Urlaub in Corona Zeiten
Kleines nettes Hotel in Kolymbia, welches ca. 500m vom Strand entfernt liegt.
Ronald(56-60)Deutschland
Einfaches Hotel
Zimmer vollkommen ausreichend nette Putzfrauen durch Corona war das Essen gehen etwas nervend.Aber man ist immer satt geworden.Alles Frisch.Die Bars und das Personal dahinter sehr nett.Wer mit wenig zufrieden ist da ist man hier gut aufgehoben.Preis Leistung stimmt.
Sandra und Ronald(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir waren wie immer zufrieden.
Zum 6.Mal infolge zufrieden, das Hotel Marathon ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen und hat ein sehr gutes Preisleistungsverhältniss.
Frank(51-55)Deutschland
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis
Echt gelungen Urlaub zu Corona. Wir fühlen uns sehr wohl, bei sehr guten Küche. Zimmer sind sehr schön funktional. Personal sehr nett. Wir können die weiter Empfehlungen nur bestätigen wenn man nicht zu viel erwartet.
Elvira(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Super Urlaub mit meinem Mann in Griechenland
Das Hotel ist sehr schön . Perfekte Lage fünf Minuten bis zu einem der vielen schönen buchten. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Der Manager ist super freundlich und kümmert sich persönlich um alle Gäste. Irina ist die beste Kellnerin und meine Freundin. Sehr freundlich und professionell.. essen war super lecker und für jeden was dabei. Sehr Abwechslungsreich. Die Zimmer sind sehr schön modern und sehr sauber. Die Anlage bietet viel Privatsphäre. Einfach rund um ein tolles Hotel. Meiner Meinung nach 5 Sterne wert
Florian(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Alles super. Es war ein schöner Urlaub auf Rhodos
Das hotel ist sehr schön. Es war alles sauber und das Essen war absolute Spitze. Wir kommen wieder. Das Personal war freundlich.