Johann (31-35)
Verreist als Familie • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Auf keinen Fall nochmal, Familien Abstand nehmen!!

Schlecht

Wo kommen die 4 Sterne her? Poolbereich: Partyhotel, kein Familienhotel. Wie soll eine Familie mit einem Kleinkind bei Technomusik bis 1Uhr Nachts Schlaf finden? Übler Geruch an der Poolbar, wenn man das als Poolbar bezeichnen darf. Getränke ist eine Zumutung, wisst ihr eigentlich was ihr da rein mischt? Ich weiß nicht ob man diesem flüssigem etwas den Namen Cocktail geben darf. Selbst Wasser sollte man nicht an der Poolbar holen, da alles aus einem Schlauch kommt, sieht das Wasser trüb aus und schmeckt nach Zitronenwasser (ich hoffe es ist Zitronenwasser). Selbst gekaufte Getränke von den anderen Hotelgästen bestätigen unsere Erfahrung. Es gibt von 10-17 Uhr etwas für den kleinen Hunger(Pommes, Pita und Pizza). Die Pita wird mit tzatziki gemacht, welches dann gegen 15Uhr scon aussieht als würde es gleich weglaufen wollen. Das Zeug steht da bei teils über 35Grad und die Leuten kriegen es zum Essen. Kinderpool: 50cm neben dem Kinderpool ist ein großer Tisch mit ca 8 Plätzen wo die Partygäste rauchen und trinken, natürlich möchte ich nicht dann daneben mit meiner Tochter dort planschen. Spielplatz: JAAA, ich weiß nicht was ich sagen soll. Also ich habe in 10 Tagen keine Eltern mit Kind dort gesehen. Wir würden mit unserem auf keinen Fall da spielen gehen. Fitnesscenter: Sicher gibts in Kolympia irgendwo ein Fitnesscenter, aber nicht in diesem Hotel. Beim Versuch dieses Studio aufzusuchen, bin ich vor verschlossenen Türen gelandet wo ein Schild hing "private".

• Sehr schlecht
  • Familienzimmer ist ein Doppelzimmer mit einem Hochbett drin. Platzmäßig katastrophal, man kann sich kaum bewegen. Geputzt wird nur sehr sehr oberflächlich. Küchenschaben(Kakerlaken) auf dem Zimmer gehabt: Nachts musste ich dem Ding unters Bett folgen, währenddessen unsere Tochter (1 Jahr) geschlafen hat. Eine weitere haben ich am Pool erledigt und im Restaurant haben wir mit meiner Frau auch welche gesehen.

• Sehr schlecht
  • Jede Uni-Kantine oder das Imbiss um die Ecke ist eher ein Restaurant als das, habe leider keine Worte dafür. So ein liebloses Hotel haben wir noch nicht erlebt. Man hat sich zu beeilen am Buffet, da bekommt man schon schnell mal ein "schneller, schneller" vom Hotelmanager wenn man grad noch kurz überlegt was man am Buffet möchte. Die Auswahl ist nämlich sehr sehr mager, um es sehr freundlich auszudrücken.

• Sehr schlecht
  • Man kann nicht sagen ob die freundlich sind oder nicht. Man wird eigentlich kaum beachtet. Das Essen wird einem auf den Teller geklatscht, das kann man nur noch mit Humor nehmen. Die Lustlosigkeit mancher Servicekräfte kriegt man zu spüren.

• Natürlich sind in der Umgebung schöne Stränge, aber das wäre für jedes Hotel auf Rhodos der Fall. Man braucht definitiv ein Auto.

• Sehr schlecht

2 Abende wurden Sänger eingeladen, die Musik läuft dann schön bis halb 12. Für Familien mit Kleinkindern unerträglich, da durch die Papptüren auf den Zimmer es sich anfühlt als wäre man direkt in der ersten Reihe. Nach den LiveEvents wird dann mit Techno bis teils 1 Uhr nachts das Publikum angeheizt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2020