Ein schönes Hotel wo man sehr erholsamen Urlaub machen kann und die Nationalität ist gut gemischt. Bei uns sehr viel Deutsche Gäste
Das erste Zimmer sehr schlecht. Hatten Familienzimmer bekommen ( Doppelbett mit Doppelstockbett vor den Fenster) vor den Fenster eine Cocktailbar mit lauter Musik. Wir hatten aber ein DZ gebucht und bekamen auch den nächsten Tag nach kurzer Nachfrage zwei DZ angeboten. Hier gleich ein GROSSES DANKESCHÖN und EIN GROSSES LOB an die freundliche Mitarbeiterin der Frühschicht sie macht ein super Job
Das das Buffet in dieser Zeit anders ist wusste man vorher und ich finde das Personal meistert seine neue Aufgabe super. Das Essen ist abwechslungsreich schmackhaft. Auch grischische Küche ist immer wieder dabei. Sehr viel Obst und die kleinen Dickmacher sind auch vorhanden
Die freundliche Dame an der Rezeption wie schon bei der Zimmernbewertung beschrieben Aber auch alle anderen Mitarbeiter sind freundlich und nett. Man muss auch bedenken unter welchen Voraussetzungen sie jetzt arbeiten müssen bei den Temperaturen immer mit Maske egal Service am Buffet. Poolbar und nicht vergessen die Reinigung der Zimmer. Mit Beispiel vorran geht der Manager der immer freundlich präsent ist und bei grossen Andrang selbst mit Hand anlegt Man versteht nicht wie er in anderer Bewertung als Antreiber beschrieben wird
Fahrt vom Flughafen zum Hotel war etwas lang ca. 50 Minuten wurden noch andere Hotels in anderen Gebiet angefahren. Und auch sehr lange Wartezeit am Flughafen bis Transfer los ging. Hotel liegt zentral kurzer Weg zum Strand ca. 8min und shoppen rund um das Hotel
Nichts genutzt aber Tischentennisplatte und Billiardtisch sind vorhanden
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |