Bewertungen (1.339)

Rosy (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Toller Urlaub 🫠
Hotel Klein und sehr gemütlich. Personal ganz lieb und sehr freundlich und hilfsbereit 🫠 Essen hätte 5 Sterne verdient 😋 Der Chef vom Hotel immer da cool und spricht perfekt deutsch 🫠 hat uns eine mega schöne Tour mit Andonis vermittelt 🫠 Rhodos erkunden und viel lernen (wir waren eine Truppe von 8 Leuten)
Jacky (26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2026
Freundlicher Service und saubere Zimmer für einen entspannten Urlaub
Der Service ist super freundlich und hilfsbereit. Wenn man Probleme hat wird einem direkt geholfen und man fühlt sich gut aufgehoben. Für einen erholsamen Urlaub zu empfehlen. Zimmer sind sauber und das Essen schmeckt gut. Wir hatten einen schönen Urlaub.
MICHAEL(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Rhodos in Familie
zentral gelegenes AI-Hotel mit kurzen Wegen(Strand,Bar's,Shoppen usw.) für uns perfekt geeignet, da wir trotzdem Ruhe und Erholung hatten, als auch direkt im Geschehen sein konnten.
11.07. - 08.09.262 ERW
Max (19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Traumhaft in Kolymbia!
Ein sehr gepflegtes Hotel, toller Service. Super Lage, alles wichtige fußläufig erreichbar. Bester Manager auf ganz Rhodos!
Igor(41-45)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Ein sehr schönes Ambient, tolle Animation, Essen vielfältig und immer frisch, Zimmer sind schön eingerichtet, der Pool sauber, mann kann gut schwimmen ... das Personal immer freundlich und hilfsbereit .. Andreja& Igor
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Halina (46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein empfehlenswerter Aufenthalt mit begeisterndem Service
Das Hotel war sehr gut organisiert ,sehr freundliches Personal, das Essen war sehr lecker. Bin voll begeistert und der Urlaub war der schönste hier im Griechenland. Kann nur weiter empfehlen 🌞👍
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein angenehmer Aufenthalt in einem schönen Hotel.
Ein wunderschönes Hotel, man fühlt sich rundum wohl. Hier wird alles möglich gemacht. Die Zimmer sind sehr sauber und sehr schön. Das Essen ist Top. Kann man nur weiter empfehlen. Wir kommen wieder.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Man kommt als Gast und geht als Freund des Hauses.
Sehr schön gelegen mit Blick auf die Berge. Zentral im Ort an der wunderschönen Eukalyptus-Alle. Von dort kann man die Geschäfte und Restaurants sofort und bequem erreichen. Der Weg zum Strand 🏝️ ist in guten 5 Minuten getan. Das Zimmer Angebot und die Lage wie die Einrichtung passt sich perfekt dem Preis an . Sehr schön ist der Premium Bereich mit einem zweiten Pool. Der Speisesaal mit einem reichhaltigen Buffed steht allen Gästen zur Verfügung. Die Getränke Auswahl ist sehr groß. Viele 5 Sterne 🌟 Hotels…
Zoi(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2026
Ganz herzliches Team
Sehr freundlich und familiär! Super Service und sehr hilfsbereit. Wir waren 2 alleinerziehende Mamas und wurden zuvorkommend betreut! Gerne wieder!
Silvio(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Ein schöner Urlaub mit hervorragendem Essen
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub hier. Freundliches Personal und sehr gutes Essen. Alle Wünsche wurden möglich gemacht. Essen ist sehr lecker und für jeden was dabei. Wir kommen wieder!