MICHAEL (56-60)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Rhodos in Familie

Gut

zentral gelegenes AI-Hotel mit kurzen Wegen(Strand,Bar's,Shoppen usw.) für uns perfekt geeignet, da wir trotzdem Ruhe und Erholung hatten, als auch direkt im Geschehen sein konnten.

• Gut
  • wir hatten ein Apartment mit 2 Zimmern modern eingerichtet,mit angenehmer Größe und 2 KLimageräten. Nur ein Schrank bei Vollbelegung mit 4 Personen etwas zu wenig, da kaum andere Möglichkeiten vorhanden waren. Bad mit begehbarer Dusche. Betten waren sehr gut für uns zum Schlafen.

• Gut
  • Essen und Trinken gut ,Cocktails waren mir persönlich zu süß und auch nicht hochwertig(AI) am Buffet immer große Auswahl, somit war für jeden etwas dabei. es gab Salate, kalte und warme Speisen, live Cooking, sowie Obst,Süßes oder kleine Extras(Sushi,Pita mit Tzaziki....)

• Gut
  • meist sehr freundliches Personal,immer hilfsbereit und wir hatten keine negativen Erlebnisse

• Gut
  • sehr zentral in Kolymbia gelegen, viele Möglichkeiten zum Shoppen sowie Ausflügen und nur 10min(zu Fuß) zum Strand

2 Pool's im Hotel,Mainpool mit Bar zentral in der Anlage, zweiter Pool zum Schwimmen bei den Apartments am Ende der Anlage

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:MICHAEL

Lieber Michael, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Familie eine erholsame Woche bei uns auf Rhodos verbracht haben und insbesondere mit der Freundlichkeit unseres Teams, der zentralen Lage sowie der Zimmerausstattung zufrieden waren. Ihre Anmerkungen zu den Cocktails und den Stauraummöglichkeiten im Apartment nehmen wir gerne auf – solche Rückmeldungen helfen uns, unseren Service und Komfort stetig zu verbessern. Es wäre uns eine große Freude, Sie und Ihre Familie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht schon bei Ihrem nächsten Urlaub auf Rhodos! Mit freundlichen Grüßen [vasilis zafiris] Hoteldirektor