Silvio(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Ein schöner Urlaub mit hervorragendem Essen

Wir hatten einen wunderschönen Urlaub hier. Freundliches Personal und sehr gutes Essen. Alle Wünsche wurden möglich gemacht. Essen ist sehr lecker und für jeden was dabei. Wir kommen wieder!

Lieber Silvio, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die volle Punktzahl von 6,0/6! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben und besonders mit unserem freundlichen Personal sowie unserem kulinarischen Angebot zufrieden waren. Ihr Lob für die Qualität und Vielfalt unserer Speisen geben wir gerne an unser gesamtes Team weiter. Dass wir all Ihre Wünsche erfüllen konnten und Sie sich rundum wohlgefühlt haben, ist für uns die schönste Belohnung. Ihr positives Feedback motiviert uns, auch weiterhin unser Bestes für unsere Gäste zu geben. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel-Team