Alexander(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Enttäuschender Aufenthalt mit ernsten Sicherheitsbedenken
Zimmer 1 (121) was wir hatten, hatte Defekt an der Klimaanlage und wurde erst nach unserer Meldung als reparaturbedürftig gesperrt. Die Mitteilung über den Sicherheitsstandard "Safe" hat uns sehr erschrocken gemacht - hier sollte einmal der Manager des Hauses, sich grundsätzliche Gedanken machen, was seine Mitarbeiter so von sich geben. Service an der Rezeption, teilweise nicht nachzuvollziehen, dass nicht einmal Wechselgeld verfügbar ist. *********** Leider waren wir mit dem "Mannheimer Hof / Leonardo Limited…
Lea(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gutes Hotel mit renovierten Bereichen und freundlichem Personal
Schönes Hotel mit zentraler Lage. Unten wurde komplett renoviert. Die Zimmer sind gut ausgestattet, jedoch etwas älter. Personal war sehr hilfsbereit und nett. Am Abend bietet sich die Bar bis 0Uhr für einen Cocktail wunderbar an, um den Tag ausklingen zu lassen. Wir kommen gerne wieder!
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder gern :)
Wunderschön designt und eingerichtet. Super geräumig alles und modern. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit.
Gegenleistung erhalten
Florian(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Überzeugendes Executive Room trotz anfänglicher Schwierigkeiten
Am Anfang gab es ein paar Schwierigkeiten mit den Zimmern, da die meisten Zimmer eine Badewanne haben und keine Dusche, aber das Personal war sehr bemüht unsere Bedürfnisse zu erfüllen
Chris(31-35)
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Freundliches Personal in gutem Hotel, jedoch Verbesserung im Bad nötig
Sehr zentral gelegenes Hotel. Das Zimmer war sehr gut eingerichtet und wirkte modern. Das Personal ist sehr freundlich. Leider war das Badezimmer nicht oder schlecht renoviert und ist nicht auf dem selben Stand wie das Zimmer.
Hilde(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Einzelzimmer Abstellkammer mit Dachschräge
Die Lage des Hotel phantastisch, ebenfalls das Abendessen und das Frühstücksbuffet. Die Bar und die Atmosphäre toll.
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Freundliches Personal, jedoch hygienische Mängel im Bad.
Gut war die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Leider Bad total eklig und alles in allem nicht sauber
Kristof(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Schöne Zimmer für Tagungen im Rosengarten
Tolle Lage und wirklich schöne Zimmer. War im Rosengsrten auf einer Tagung dafür bietet es sich absolut an
Julian(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Freundliches Personal und angenehmer Aufenthalt.
Das Hotel hat schnelles Wlan, jedoch sollte man darauf achten, dass man ggfls. den Tisch etwas verschiebt, da die WLan Repeater meist auf den Gängen liegen -> näher dran = stabiler.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Eine empfehlenswerte Unterkunft mit gutem Service.
Sehr gute Organisation, Tagungsraum modern ausgestattet. Pausenverpflegung frisch und ausreichend. Kann ich empfehlen.