Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Empfehlenswert für Seminare, zentral gelegen und gut erreichbar
Ich habe kürzlich an einem Tagesseminar im Leonardo Hotel Royal in Mannheim teilgenommen. Das Hotel bietet eine ausgezeichnete Infrastruktur für Business-Events und hat meine Erwartungen in jeder Hinsicht erfüllt. Besonders positiv hervorzuheben ist die zentrale Lage und die gute Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln.
Vor 7 Monaten • Verreist im Januar 2025
Helle und saubere Räume für das Seminar
Sehr gute Lage und professioneller Ablauf des Seminartages. Räume waren hell, sauber und ideal für die Veranstaltung.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Moderne Seminarumgebung mit freundlichem Personal und zentraler Lage
Das Leonardo Royal Mannheim bietet eine moderne, gut ausgestattete Umgebung für Tagesseminare. Die Räume sind hell und komfortabel, das Personal freundlich und hilfsbereit. Die zentrale Lage und die gute Organisation der Pausen machen das Seminar zu einer angenehmen Erfahrung. Ideal für Veranstaltungen ohne Übernachtung.
JS(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ein gutes Business Hotel
Für einen kurzen Business Aufenthalt gut geeignet. Die Lage ist sehr gut da Stadtnah. Bin gespannt wie es nach dem Umbau wird.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Angenehme Unterkunft, jedoch sind Parkmöglichkeiten eingeschränkt.
Zentral gelegenes Hotel in Mannheim. Renovierung im Gange, was auch notwendig ist. Parkplatz leider nur im in der Nähe gelegenen Parkhaus. Keine Einfahrt nach 21 / 22 Uhr. Negativ!
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Ein empfehlenswertes Hotel für Business-Events mit guter Ausstattung
Das Leonardo Hotel eignet sich hervorragend für ein Business-Tagesseminar. Die modernen Seminarräume sind gut ausgestattet und bieten eine angenehme Arbeitsatmosphäre. Die Organisation war reibungslos, und das freundliche Personal stand jederzeit zur Verfügung. Auch die Verpflegung war top – frisch und abwechslungsreich. Insgesamt eine sehr gute Wahl für berufliche Veranstaltungen.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Royales Hotel gehört stellenweise erneuert
Das Leonardo Royal Hotel Mannheim liegt direkt in unmittelbarer Nähe zum Mannheimer Wahrzeichen dem Wasserturm und zur dortigen Innenstadt. 192 Hotelzimmer in 6 verschiedenen Zimmer-Kategorien. Check-In ab 15:00 Uhr // Check-Out bis 12:00 Uhr 24-Stunden-Rezeption Haustiere erlaubt für 15,- € pro Tag Öffentliches Parkhaus mit direktem Zugang zum Hotel für 20 € pro Tag (spezieller Hoteltarif), keine Reservierung möglich >> laut HP/Website Frühstücksbuffet buchbar möglich und Hoteleigenes Restaurant…
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Der Preis stimmt nicht mit der Qualität des Zimmers überein.
Ich finde den Preis für die Leistung nicht entsprechend.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Stabiles Business Hotel mit guter Lage
Stabiles Business Hotel mit guter Lage. Die Zimmer könnten teilweise etwas renoviert werden. Das ist von Zimmer zu Zimmer unterschiedlich. Das Frühstück ist in Ordnung.
Carina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Hotel mit super Lage - Zentral in Mannheim
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, im Zentrum von Mannheim gelegen. Mein Zimmer war groß. Mit Blick zur Straße, aber die Fenster sind gut isoliert. Es hat einen kleinen, ruhigen Innenhof. Der Fitnessbereich war nicht so mein Fall, klein und dunkel, aber da das Wetter super war, war ich draußen laufen :-)