Irene(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Perfekter Aufenthalt!
Tolles Hottel! Essen, Lage und Service waren ausgezeichnet! Nicht vom äußeren Erscheinungsbild abschrecken lassen.
Rainer(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Luxushotel mit grandiosem Service in Toplage
Direkt an der Marina Bay gelegenes Luxushotel mit aussergewöhnlichem Service und idealer Ausgangspunkt um die Stadt zu erkunden. Besonders empfehlenswert die Club Zimmer mit Blick auf die Skyline. Sehr bequeme Betten, großes Badezimmer mit Dusche und Wanne. Kleiner Kritikpunkt: das Zimmer roch etwas muffig. Frühstück hervorragend.
Markus_Lars(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolles Hotel, perfekte Lage - jeden Euro wert
Wir haben das Hotel für eine Nacht Anfang Januar (Vorübernachtung vor unserer Kreuzfahrt) besucht. Gebucht haben wir über eine deutschen Reiseveranstalter ein DZ mit Meerblick. Da wir bereits 11 Uhr anreisten und unser gebuchtes Zimmer erst ab 15Uhr zu Verfügung stehen sollte, bot man uns ein Upgrade auf ein Zimmer mit Blick auf die Marina, Early Check In und kostenfreiem WLAN an - Aufpreis 20 SGD. Da das wirklich günstig war, haben wir uns für das Upgrade entschieden und erhielten eine tolles Zimmer in der 17.…
Florian (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schönes Hotel!
Schönes Hotel! Der Pool ist auch sehr schön. Das Personal ist sehr nett und witzig. Das Zimmer ist sehr schön und es war alles sauber.
Angela(51-55)Österreich
4 wundervolle Nächte in Singapur
Innen außergewöhnlich schöne Architektur, angenehme Stimmung, geschmackvolle Ausstattung. Wir hatten eine kleine Suite mit Blick auf die Marina Bay, in der wir uns 4 Nächte sehr wohl fühlten, ich liebe Bäder in rosa Marmor! Wir bezahlten 3 Nächte und bekamen eine gratis dazu! Einziges Manko: Da wir nicht frühstücken gehen wäre mir eine Nespresso-Maschine wilkommen gewesen, leider gab es nur einen Wasserkocher mit Nescafe-Päckchen - ungenießbar.
Peter (56-60)Deutschland
Klassiker in Singapur
Klassiker in Singapur, toller Service, Zimmer hervorragend, Lage an der Marina, meine Empfehlung für Singapur, vor Allem nicht so gigantisch, wie das Sands
Ferdinand(56-60)Österreich
Convenience, Stil und Lage sind Top
Fantastischer Komfort mit Blick auf Singapore Bay und Gardens by the Bay. Großzügiger Pool mit Spabereich im 5. Stock.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Teuer, aber lohnt allenfakls
Das MOS ist wohl eines der führenden Hotels in Singapur. Lage, Einrichtung, Service - wir sind überzeugt gewesen, auch wenn nicht ganz billig.
Christin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Top gelegenes City Hotel in der Marina
Das Mandarin ist eine Top Adresse in der Marina Bay! Fußläufig ist der Singapore Flyer, Marina Bay Sands und Gardens by the Bay in 10-15min erreichbar. Wir hatten ein tolles Bay Blick Zimmer was jeden Abend zum reinen Erlebnis gemacht hat mit dem Ausblick .
silvia(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumblick auf die Marina Bay
hatten die Club-Variante gebucht und alles war besser als erwartet. Der check-in super schnell und freundlich, hatten das Glück ein Upgrade auf eine Suite zu bekommen. Atemberaubende Ausblicke.