Oliver(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wunderschöne Tage in Singapur in einem Top Hotel
Sehr zuvorkommendes Personal, welches uns sogar mit dem Namen kannte. Toller Service und fantastische Aussicht auf Marina Bay Sands und Singapore Flyer im SeaSide Zimmer. Sehr gutes Essen.
Joe(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hochwertiges Hotel in Top Lage mit kleinen Mängeln
Sehr hochwertiges Hotel, welches fast direkt an der Marina Bay liegt. Nach Abholung im hoteleigenen Van (oder S-Klasse) zu moderaten Preisen findet der Check-In im Zimmer statt. Falls man keinen Hoteltransfer bestellt, muss man an der Rezeption anstehen - dies kann aufgrund vornehmlich chinesischer Reisegruppen einige Zeit in Anspruch nehmen.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Mandarin
Riesiges Businesshotel mit hochwertigem Interieur und tollem Blick von der Dachbar. Zimmer sind groß und edel möbliert.
Rainer(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Luxus pur...
Tauchen Sie ein in die wunderbare Welt des Mandarin Oriental. Wo auch immer man sich hinbewegt, erfährt man den herausragenden Service, Speisen in top Qualität und sehr freundliches Personal!!!
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Dieses Hotel ist unbedingt zu empfehlen. Exzellent
bereits am Eingang könnte man merken, welch guten Service das Hotel bietet. Das Einchecken war ebenfalls sehr angenehm. Zimmer, Service - einfach alles im Hotel ist empfehlenswert!
Alfred(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Stopover nach einer Kreuzfahrt
Wenngleich schon ein älteres Haus fehlt es nicht an Ambiente und Infrastruktur. Das Hotel liegt zentral an der Marina Bay direkt neben vielen Sehenswürdigkeiten. Der gebotene Service entspricht der gehobenen Hotelkategorie.
Dewi(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zentrales Hotel
Zentrales Hotel mit vielen Möglichkeiten.Essen war immer gut-sehr gut!Die Sauberkeit in den Zimmer war gut.Das Zimmer ist schön eingerichtet!
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Luxus view
Wir hatten ein Ocean view Zimmer im 17. Stock. Es war der Hammer, wir wollten das Hotel auf Grund des Ausblicks gar nicht mehr verlassen. Hammer essen, top Service ***** Sterne wir könnten direkt auf das Marina Bay Sands gucken:)
kuechenbaer(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir kommen sicher wieder
Wir waren zum erstenmal hier, bisher immer nebenan im Ritz Carlton. Hier ist das Haus vielleicht nicht ganz so spektakulär wie nebenan, wir hatten ein Clubzimmer mit atemberaubenden Blick auf die Bay, aber der wichtigste Unterschied ist: hier ist man ein Gast mit einem Namen und nicht nur eine Nummer ! Das Frühstück war perfekt, wir haben auf den Champagner dazu im Club verzichtet und sind runter ins Melt, Angebot reichlich, das Brot gewöhnungsbedürftig, der Rest aber von guter bis sehr guter Qualität. Die Zimmer…
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Absolut empfehlenswert in Top Lage. Exzellent
Schon am Eingang konnte man merken, welch guten Service das Hotel bietet. Das Einchecken war ebenfalls sehr angenehm. Zimmer, Service - einfach alles im Hotel ist empfehlenswert!