Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Luxushotel in toller Lage
Luxushotel in toller Lage direkt an der Bay. Fantastisches Frühstücksbuffet. Unbedingt Zimmer in den höheren Stockwerken und mit Bay View buchen!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Jepp, das passt.
Das Hotel liegt zentrumsnah und einen super Blick über die Skyline. Essen, Service und Zimmer sind sehr gut. Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Birgit Christine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
In die Jahre gekommene Top-Adresse.
Als Abschluß unseres Urlaubs gebucht, waren wir froh zu Beginn das Marina Bay Sands gebucht zu haben. Es fehlte einfach ein neuer Chik. Alles oldscool - aber trotzdem mit viel Charme.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Luxus in Mitten von Singapur
Das Hotel bietet einen tollen Service und einen großartigen Pool. Man hat dort einen super Blick auf die Marina Bay. Außerdam ist die Lage sehr gut, da man sehr zentral liegt. Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet.
Stoner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Top Hotel.
Absolute Traumlage mit Blick auf das Marina Sands. Verschiedene , sehr gute Restaurants. Toller Pool. Am Abend eine sehr gute Sicht auf die Laser-Show
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Mein Geheim-Tipp in Singapore
Das Mandarin Oriental Hotel Singapore verfügt über eine ausgezeichnete Lage, gute Verkehrsanbindung sowohl an den öffentlichen wie an den Individualverkehr, sehr schöne Zimmer sowie über äusserst freundliche und hilfsbereite Mitarbeitende. Ich empfehle jedem Gast ein Zimmer auf der Club-Ebene in der 21. Etage zu buchen: Top Aussicht (unbedingt Marina Bay View buchen; der Aufpreis lohnt sich): Ganztägig kann man sich mit unentgeltlichen Erfrischungsgetränken sowie zu gewissen Zeiten mit köstlichen Leckereien…
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Business Trip nach Singapore
Tolles Hotel auf höchstem Niveau. Ideale Lage in der Stadt und direkt über einem Einkaufszentrum. Super Aussicht auf Marina Bay.
Bonsai(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Das Personal verdient min. 6 Sterne
Absolutes Top Hotel. Sehr motiviertes, freundliches und zuvorkommendes Personal. Obwohl das Hotel gross ist und viele Events statt finden, merkt man davon nichts. Man wir zu jeder Zeit vom Personal, ab dem Empfang, Restaurant und Pool wie ein VIP behandelt.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hotel in super Lage um die City zu erkunden.
Sehr schönes Hotel, bietet eine fantastische Aussicht auf die Bay und das Hotel Marina Bay Sand. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Besonders ist das Frühstücksbüffet zu erwähne, es ist das beste was wir jemals hatten.
Sascha(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Mandarin Oriental hält was der Name verspricht!
Mandarin Oriental steht für besondere Qualität und dieses Versprechen wird auch in diesem Hotel gehalten. Das Hotel liegt quasi direkt an der Marina Bay - zur Marina Bay Sands Shopping Mall sind es ca. 5 Minuten über eine Fußgeherbrücke. Das Hotel erfüllt alle Wünsche. Unser Zimmer (Club Pacific View) hatte eine tolle Aussicht auf den Ozean und die unzähligen Schiffe, die dort warten. Der Service war stets exzellent, das Zimmer hochwertig ausgestattet und sehr sauber. Der Poolbereich ist sehr schön und auch das…