Claus-Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Ich habe mich wohl gefühlt und gut gegessen
Absolut in Ordnung. Zimmer nett eingerichtet, gute Beleuchtung, Bett o.k., sauber; Kosmetiktücher, Fön, Seife und sogar Lotion vorhanden. Abendessen lecker. Frühstück mit frischen, knackigen Semmeln, Actimel, Bio-Joghurt, Müsli, Lachs, mit Käse überbackene Tomaten ... alles in guter Qualität. Die schlechten Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Rustikales Hotel im kleinen Örtchen Manching
Rustikal eingerichtetes Hotel in Manching. Leider etwas teuer auf Grund der Lage zu Airbus DS in Manching und Audi in Ingolstadt.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Für 3- 4 Tage ok. Nicht für den Urlaub!!
Austattung ist im Stil der 1970 . Frühstücksbuffet besticht durch riechende und schmierige Wurst. Gravierende Mängel in der Zimmerausstattung.

Michael(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Messetipp
Ein schönes Hotel in ruhiger Lage, sehr gutes Frühstück und ein nettes Personal. Preis / Leistung war extrem gut (Besuch bei Messe)
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Nettes Gasthaus in Manching!!!
Das Gasthaus Manchinger Hof ist okay für eine Nacht. Wobei das Zimmer schon leider einige optische Mängel aufwies. Das Frühstück war ok. Das Abendessen sehr gut. Insgesamt passt das Preis-/Leistungsverhältnis eher nicht.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Traditionell bayrisch
Das Hotel liegt im Herzen der kleinen Stadt Manching. Die Einrichtung ist bayrisch rustikal, aber dennoch ansprechend.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Genuß wird anders definiert
Ich durfte/ mußte eine Nacht im Manchinger Hof übernachten. Duschkabine extrem verkalkt, Toilette ungeputzt, Fliesen großflächig und scharfkantig gebrochen und im Schlafraum ist der Teppich fleckig und verdreckt. Die Bewirtung im Restaurant ist hingegen freundlich und zuvorkommend. Die Speisen lecker und preislich angemessen.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Gerne wieder
Schöner Gasthof mit traditioneller Einrichtung und Ambiente. Große Zimmer und ruhigem Zimmer. Frühstück und Restaurant sind empfehlenswert
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Top Zwischenübernachtung, schönes Familienzimmer
Wir hatten 1 Zwischenübernachtung auf dem Weg in die Alpen. gute Autobahnanbindung, netter Chef / Personal, ordentliches Frühstück. Wir waren zufrieden :-)
Edwin(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Ausflug mit Dialysepatienten und Nierentransplantierten
Nicht vorteilhaft für Gruppen mit Senioren und Behinderten da kein Aufzug vorhanden. Alles vorher schriftlich fixieren da mündliche Absprachen nicht eingehalten werden. Frühstück und Abendessen waren ok.