Das Hotel liegt am Rand von Ingolstadt in Manching. Die Zimmer sind ok, jedoch schon etwas in die Jahre gekommen. Auf dem Zimmer gibt es eine minbar und einen Fön. Im Haus direkt befindet sich ein preiswertes gut bürgerliches Restaurant. Beim letzten Besuch hatte ich ein Zimmer das für meinen Geschmack stark durch den Küchengeruch beeinträchtigt war (war dieses Mal kein Thema).
Solides Hotel in Manching am Rand von Ingolstadt. Im Hotel selbst gibt es ein günstiges gut bürgerliches Restaurant. Die Preise sind für Ingolstadt OK.
Hotel mit modernen ung gut ausgestatteten Zimmer, die über eine Minibar und Sky TV verfügen, der Fernseher ist jedoch für meinen Geschmack etwas zu klein. Es gibt ein Restaurant mit fairen Preisen (leider roch es durch den Restaurant betrieb nach essen auf meinem Zimmer, was für mich persönlich störend war.
Kleines Hotel in der Nähe von Ingolstadt, gut gelegen für Airbus Mitarbeiter; übersichtliches Frühstück- aber man bekommt alles, was man braucht; leider Kein Fahrstuhl zur 1.&2. Etage, wo sich die Zimmer befinden; leider kein Fitnessstudio/-raum oder sonstige Freizeitmöglichkeiten; sehr leckeres Abendessen im Restaurant des Hotels
Solides Hotel in der Mitte von Manching. Das Haus ist inhabergeführt. Der Service ist sehr herzlich. Es gibt ein leckeres Frühstück und ein ausgezeichnetes Abendessen.
Etwas in die Jahre gekommen. An sich für Manching bzw. Airbus-Besuche eine gute Lage, allerdings sind die Zimmer etc. etwas in die Jahre gekommen und benötigen eine dringende Renovierung.
Die Gastronomie hingegen ist hervorragend!