Timo(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Mallaun Hotel.Erlebnis" wurde komplett renoviert und im November 2014 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2018)
Hotel Mallaun bis an unser Lebensende
Seit 17 Jahren fahre ich mit Gruppen bis zu 125 Personen zwei bis dreimal im Winter ins Mallaun. Nicht erst nach dem Umbau haben wir uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Hierzu tragen insbesondere die ausgesprochen einfühlsame Familie und deren Team mit bei. Nie ein böses Wort, auch wenn die Kinder mal über die Stränge schlagen. Ich weiß wovon ich rede. Bis zu 60 Kinder- und Jugendliche sind in den Familienfreizeiten stets dabei. Wir beabsichtigen auch im 18. Jahr wieder dreimal ins Mallaun zu fahren.
Ernst(46-50)Österreich
Älteres Hotel, direkt an der Bergbahn
Wir waren für 4 Tage in diesem Hotel.Mein Fazit halte ich so fest: In die Jahre gekommenes Hotel,wirkt aber gepflegt aber auch renovierungsbedürftig Wir waren nach Absprache im Nebenhaus ,ca 500m entfernt, untergebracht.Leider keine Seife am Zimmer,der Fernseher lies sich nicht mittels Fernbedienung bedienen und die ORF Programme waren verschlüsselt. In der Nacht war es ziemlich laut,andere Gäste feierten ausgiebig. Zum Restaraunte: Das Essen war gut und das Personal nett und freundlich.Leider wird zum Wein kein…
Elke(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Altmodisch trifft modern
Im Hotel trifft altmodisch auf modern, d.h. im Allgemeinen ist das Hotel typisch für Tirol altmodisch und bäuerlich, der Wellnessbereich ist hingegen super modern (neu seit 2009) und auch die zum Teil renovierten Zimmer sind neu (hier allerdings nur die Bäder und nicht der Rest des Zimmers). Hin und wieder hat man das Gefühl, dass die Anlage nicht ordnungsgemäß gepflegt wird, z. B. am Poolbereich wäre ein neuer Anstrich fällig, das Personal achtet im Wellnessbereich nicht auf Nachschub für saubere Gläser (man…

Stefan(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Tolle 4 Tage Skiurlaub
Alles in einem ein schönes Hotel in einer schönen Umgebung. schönes Skigebiet direkt vor der Tür. Anbindung nach Ischgl sehr gut. Frühstück und Gänge-Abendessen ohne Beanstandung....sehr lecker. Es lohnt sich.....
Angelika(51-55)Deutschland
Sehr angenehmes Familienhotel, sehr gutes Essen
Sehr nettes Familienhotel, mit sehr freundlichem und flinkem Personal. Guter Service, sehr gutes Essen. Unser Doppelzimmer hatte ein toll renoviertes Bad. Die Sauna ist sehr schön. Nette Beratung, gute Tips und Kartenmaterial für unsere Moutainbiketouren in der näheren Umgebung. Silvretta Card inklusiv: super um mit dem Bike bergauf zu "Gondeln" , auch für nicht so fitte Wanderer erschießen sich damit "günstig" völlig neue Höhen.
Helena & Manfred(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Tiroler Gastlichkeit
Das "Mallaun" ist ein gemütliches, familiär geführtes Hotel. In geschmackvollen, rustikalen Gasträumen wird man kulinarisch verwöhnt. Das überaus freundliche Personal ist sehr bemüht, dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Für Schifahrer ist die Lage des Hauses nahe der Talstation der Bergbahnen ideal. Ein schöner Wellnessbereich im Keller des Hotels lädt zum Entspannen ein. Alles in allem ein empfehlenswertes Haus!
Franz & Renate(61-65)Deutschland
Schöner Aufenthalt in herrlicher Umgebung
Wir wurden im Appartment-Haus mit Küche, Bad, Schlaf- und Aufenthaltsraum ohne Aufpreis untergebracht. Die Wohnung wurde wie ein Hotelzimmer versorgt (Wäsche, Reinigung u. dgl.). Speisenauswahl und die Qualität war sehr gut. Äußerst zuvorkommendes und freudliches Personal. Ein nächster Aufenthalt ist bereits geplant. Uneingeschränkt zu empfehlen.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Preis-Leistung absolut ok
Hatten den Urlaub über ein Online Auktionshaus ersteigert und dafür war das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Das Hotel hat 4 Sterne, jedoch sieht man, dass es schon etwas älter ist. Es werden zwar ab und an verschiedene Bereiche, wie die Bäder und der Wellnessbereich erneuert, jedoch erkennt man an den Zimmer und den ziemlich alten Balkonen das Baujahr des Hotels. Der Wellnessbereich ist erst 1-2 Jahre alt und sehr gut und schön. Die beiden Saunen sind leider nur auf ca. 60°C zu erhitzen und verdienen daher eher…
Simon(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Enttäuschung!
Sehr unfreundliches Personal, Reklamationen und die Tatsache das man gewisse Dinge aufgrund seines Lebensstils nicht isst wurden überhaupt nicht wahrgenommen. Zimmer alt und ungemütlich, einziger positiver Aspekt ist das renovierte Badezimmer. Personal zudem sehr unprofessionell.
Daniela(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Familiäres Hotel in sehr guter Lage
Das Hotel entspricht dem Tiroler Stil mit vielen Holzdecken und sogar einer Zirbenstube, hat uns sehr beeindruckt !Es wirkt alles sehr gemütlich ! Wir nutzen hauptsächlich das Skigebiet in Ischgl, war gut zu erreichen !Das Hotel ist vor allem Ruhiger als die Touristenhochburg Ischgl und preislich günstiger !Voller Empfang beim Handy, WLan war auch gut !