Timo (61-65)
Verreist als Familie • Dezember 2013 • 1 Woche • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Mallaun Hotel.Erlebnis" wurde komplett renoviert und im November 2014 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2018)
Hotel Mallaun bis an unser Lebensende

Seit 17 Jahren fahre ich mit Gruppen bis zu 125 Personen zwei bis dreimal im Winter ins Mallaun. Nicht erst nach dem Umbau haben wir uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Hierzu tragen insbesondere die ausgesprochen einfühlsame Familie und deren Team mit bei. Nie ein böses Wort, auch wenn die Kinder mal über die Stränge schlagen. Ich weiß wovon ich rede. Bis zu 60 Kinder- und Jugendliche sind in den Familienfreizeiten stets dabei. Wir beabsichtigen auch im 18. Jahr wieder dreimal ins Mallaun zu fahren.

• ausgezeichnet gut; geräumig, sehr sauber, einfach super!!

• alles TIP-TOP und bestens aufgestellt

• Stets freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt zwar sehr nah an der Durchgangsstraße nach Ischgl, doch hat dies kaum einen Einfluss auf die Wohlfühlatmosphäre. Die unmittelbare Nähe zur Medrigjoch-Bergbahn, ca. 50 Meter vom Hotel entfernt, ist genial. Die Kinder brauchen nicht einmal über die Straße gehen. Auch die Bushaltestelle zur Weiterfahrt nach Kappl, Ischgl oder Galtür ist nur max. 200 Meter vom Hotel entfernt.

• Sport

vom Kinderspieleland, über Fitnessraum, Wellnesslandschaft und Swimmingpool alles vorhanden.

Dauer:1 Woche im Dezember 2013
    Reisegrund:Winter