Roland(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Mallaun Hotel.Erlebnis" wurde komplett renoviert und im November 2014 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2018)
4* - nicht mehr aktuell!
Das Hotel ist sicherlich nicht auf dem aktuellen Stand und mit 4* aus vergangenen Tagen ausgezeichnet. Die Zimmer sind wohl renoviert und sauber, jedoch stammt das Mobiliar noch aus den 70er Jahren. Das Bad ist maximal * wert, duster und mit billigen Kunststofftapeten versehen, aufgepuscht mit Fön, Cleenexbox. Auf Anfrage wurde das Zimmer als renoviert vor 2 Jahren angepriesen. Das trifft höchstens für den Teppichboden und die Wände zu. Komfortzimmer (wie angeboten) sind es sicherlich nicht. Ein LCD-TV allein…
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein charmantes Hotel zum Wohlfühlen
Wir hatten kurzfristig über Silvester ein Zimmer im Familienhotel Mallaun in See gebucht. Das Wetter war traumhaft, genauso wie das Hotel! Vom Service bis zum Essen einfach spitze! Bis zum nächsten Mal!