Bertolt(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Malerwinkel! Hotel mit Seeblick!
Das Malerwinkel ist ein sehr schönes Hotel direkt am See mit tollem Ausblick. Das Frühstück ist reich bestückt und sehr lecker. Nur zu empfehlen!
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Sehr schönes gemütliches Haus in traumhafter Lage!
Ich war in diesem wirklich sehr gemütlichen Hotel leider nur 3 Tage mit meiner Schäferhündin! Das Haus ist außergewöhnlich hundefreundlich, ohne dass die anderen Gäste belästigt werden. Falls man seinen Hund im Griff hat.;-) Das Personal ist sehr aufmerksam und höflich. Wie man (Frau) in den Wald hinein ruft, so schallt es ja bekanntlich auch heraus!!! Die Terrasse mit Seeblick ist der Hammer - eingebettet in ein Blumenmeer. Der Wasserzugang ist unproblematisch über einen Steg mit Holztreppe möglich. Wir…
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Top, alles passte, Preis, Service, Lage, Feeling
Sehr empfehlenswert! Günstig Und Qualität hervorragend ganz ehrlich ! Meine Freundin Und ich sind oftmals in verschiedenen Hotel untergekommen Und haben mehr bezahlt für nicht. Strand Und ähnliches Essen Und bar möglichkeit alles 10 min entfernt ( mit dem Auto ) Klasse Personal. Man kann sich nicht Beschwerden Immer wieder !

Roland(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schöner Urlaub im Hotel Malerwinkel
Die größe des Zimmers fand ich angemessen , man konnte sich drehen und wenden, Tische und Stühle plus eine Couch waren vorhanden Mit dem Handy hatten wir keine Probleme . Tja die beste Reisezeit , ist für jeden eine andere , auf das Wetter hat man kein einfluß , aber da man ja weiss wie schnell sich das Wetter in Deutschland ändert und man ja auch meist dann mit dem Auto unterwegs ist, kann man ja dem entsprechend Kleidung mitnehmen .
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Gute Lage, sonst nichts!
Dies ist meine erste Bewertung seit 10 Jahren im Aussendienst! Sie muss einfach sein: Rezeption unfreundlich bis eiskalt. Sauberkeit im Badezimmer: 5 Kreuselhaare (Haupthaar?) im WC, an der Wand und im Waschbecken. WC ungereinigt. Preise der Getränke und Speißen sind inkl. des Seeblicks. So schön die Lage ist, da geh ich nimmer hin!
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hier wollte ich schon immer mal wohnen
Anlässlich meines runden Geburtstages "gönnte " ich mir dieses Haus. Wir hatten ein schönes, saubers, gut ausgestattetes, aber kleines Zimmer mit Minibad!! und Balkon. Blick zum See. Das Frühstücksbuffet ist einfach fantastisch. Die Preise im Restaurant allerdings überzogen, die Qualität sehr gut. Hier ist die Lage im Preis mit eingerechnet. Auch bei den Zimmerpreisen, da das Hotel nichts weiter bietet, als seine hervorrgende Lage, Liegewiese, Spielplatz, Der Weg zum See und zur Liegwiese kreuzt der …
Astrid(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Top Lage direkt am Chiemsee
Beim Hotel überzeugt absolut die Lage direkt am Chiemsee. Aufgrund des Winterwetters konnte ich die Seeterasse nicht nutzen, kann mir das Ambiente aber sehr gut vorstellen. Das Zimmer war eher altmodisch eingerichtet, aber für eine Nacht ausreichend. Das Badzimmer war etwas zu klein und mit diversen Haken und Ablagemöglichkeiten überfüllt. Die Sauberkeit war durchweg gut. Das Personal beim Check-In und -Out war sehr freundlich und hikfsbereit. Im Restaurant war es eher etwas schmallippig.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Traumhochzeit am Chiemsee
Sehr zu empfehlen - die Tortenauswahl ist einfach phantastisch Besonders hervorzuheben ist der Service und die Seele des Hotels Frau Anni L. Nochmals herzlichen Dank !
Robert(36-40)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Paradies auf Erden
Die Lage dieses Hotels ist fantastisch. Die Zimmer sind schön, wir hatten ein Zimmer mit Seeblick, und sauber. Das Frühstücksbüffet war wirklich fantastisch! Man braucht ein Auto, um Ausflüge unternehmen zu können, aber das was für uns kein Problem. Wir haben auch Fahrräder gemietet und sind um den See geradelt, ein toller Tag! Die Liegewiese am See ist sehr schön und ruhig und unsere Kinder haben sich über den Kinderspielplatz gefreut.
Regina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sehr schönes Hotel, Personal unfreundlich
Zimmertüre wurde von Reinigungskraft vergessen zuzuschließen, bzw. stand sperrangelweit offen, als wir vom Ausflug zurückkamen. Die *nette* Dame an der Rezeption raunzte uns an - die hätten wir wohl schon selber offengelassen. Am Rauchmelder war die Batterie fast leer und somit piepste das Teil alle paar Minuten. Auf Anfrage, ob man nicht die Batterie wechseln könne, sagte uns wiederum diese *sehr freundliche* Dame, das wäre, weil wir wohl auf dem Balkon rauchen würden. Sonst aber alle sehr freundlich und…