Die größe des Zimmers fand ich angemessen , man konnte sich drehen und wenden, Tische und Stühle plus eine Couch waren vorhanden Mit dem Handy hatten wir keine Probleme . Tja die beste Reisezeit , ist für jeden eine andere , auf das Wetter hat man kein einfluß , aber da man ja weiss wie schnell sich das Wetter in Deutschland ändert und man ja auch meist dann mit dem Auto unterwegs ist, kann man ja dem entsprechend Kleidung mitnehmen .
Zimmer hatte eine angenehme größe , Tische und Stühle , Couch , Radiowecker , Fernseher waren vorhanden . Auch eine Minibar , die aber von uns nicht genutzt wurde.
Das Restaurant einfach klasse . Die Bedinungen sehr sehr freundlich. klasse aussicht von der Terrasse aus übern Chiemsee in einiger Entfernung konnte man die Fraueninsel erkennen. Essen war sehr lecker und nett angerichtet , die Preise fand ich für die Qualität der Speisen angemessen. Obwohl meine Frau die ersten Tage alleine dort war , konnte Sie sich hinsetzen wo Sie wollte, man gab Ihr keinen sogenannten Küchen oder WC nahe Tisch ,( was sie von andernen Hotels schon bekommen hatte. Mit dem Personal konnte man sich auch das ein oder andere mal kurz unterhalten .
Die Freundlichkeit war sehr sehr gut . Die Zimmerreinigung war nicht zubemängeln. Beschwerden hatte ich keine , wie denn auch wo man nicht meckern kann, kann man sich auch nicht beschweren.
Der Strand lag einem direkt vor den Füßen . Man sollte schon ein Auto besitzen, da das Hotel doch etwas von Seebruck , Chiming , Prien weg ist .
Am Hoteleigenem strand gab es Bänke , Liegestühle und Tisch. Ein sehr kurzer gang vom Hotel aus . Animations gab es keine, was überhaupt nicht schlimm ist , denn man will die ruhe genießen .
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Roland |