Robert (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Paradies auf Erden

Die Lage dieses Hotels ist fantastisch. Die Zimmer sind schön, wir hatten ein Zimmer mit Seeblick, und sauber. Das Frühstücksbüffet war wirklich fantastisch! Man braucht ein Auto, um Ausflüge unternehmen zu können, aber das was für uns kein Problem. Wir haben auch Fahrräder gemietet und sind um den See geradelt, ein toller Tag! Die Liegewiese am See ist sehr schön und ruhig und unsere Kinder haben sich über den Kinderspielplatz gefreut.

• Die Zimmer sind nicht riesengross, aber mit allem ausgestattet, was man braucht. Seeblick ist sehr zu empfehlen!

• Das Restaurant mit seiner tollen Seeterrasse sind wirklich einzigartig. Ja, es stimmt, Qualität hat seinen Preis, der aber keineswegs unangemessen ist. Wir haben toll gegessen und wunderschöne Abende auf der Terrasse verlebt. Auch die Kuchen am Nachmittag sind sehr zu empfehlen! Die Räumlichkeiten sind mit viel Liebe eingerichtet und dekoriert.

• Das Personal war wirklich sehr freundlich, ich weiss nicht, worüber sich manche andere Leute hier beklagen. Vielleicht hat es damit zu tun, wie man mit Menschen umgeht? Uns wurde jedenfalls kein Wunsch abgeschlagen (Spezialwünsche unserer Kinder beim Essen, kleine Portionen, etc.). Die Zimmerreinigung war gut, wir haben nichts zu meckern!

• Das Hotel liegt direkt am See mit eigener Liegewiese. In der näheren Umgebung gibt es genug zu tun (Bootsfahrt auf dem Chiemsee, Bergwanderungen, Fahrradtour um den See etc.). Auch Salzburg und München sind sicherlich eine Reise wert!

• Sehr schlecht

Es gibt kein Animationsprogramm, aber genau das suchten wir: Ruhe! Auf der Liegewiese gibt es Liegestühle.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel wirkt besser als angegebene Hotelsterne
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2011
    Vorname:Robert