Ann-Mareen(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schönes Hotel
Schönes Hotel in Fügen. Wir waren über Karneval zum Skifahren hier und haben uns rundum wohl gefühlt. Details siehe unten.
Peter(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wieder ein erholsamer Aufenthalt
Nachdem wir bereits das 6.mal im Malerhaus unseren Winterbeginn genossen ist uns das Hotel immer noch ein wahrer Genuß. Das Personal wie auch die Wirtsleute sind stets freundlich und aufmerksam. Wünsche werden, sofern möglich, umgehend erfüllt.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Tolle Skiferien im Hotel Malerhaus
Wir waren über die Feiertage im Hotel Malerhaus. Die Zimmer waren modern eingerichtet und wurden täglich gründlich gereinigt. Wir haben Halbpension gebucht und das Essen war immer sehr gut und es gab genügend Auswahl für jeden Geschmack. Zu dem Wellnessbereich kann ich nichts sagen, da ich dieses Angebot nicht genutzt habe. Das Personal war sehr nett und freundlich. Die Familie Haun war immer präsent und es gab den ein oder anderen Tipp zum Zillertal.

Helmuth(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
war alles bestens
im Hotel Malerhaus in Fügen/Zillertal ist man sicher sehr gut aufgehoben. im gesamten gesehen waren wir sehr zufrieden. Das Essen war sehr gut.Preis-/Leistungsverhältnis war in Ordnung. Die Hotelierfamilie und das gesamte Personal waren sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Wir empfehlen dieses Hotel und werden dort sicher wieder übernachten Hotelsterne passen Hotel entspricht der Katalogbeschreibung Preis-/Leistungsverhältnis: Sehr gut Sauberkeit des Hotels keine Mängel …
Petra(46-50)Österreich
Sehr gute Adresse für einen schoenen Urlaub
Familiär. Sehr sauber. Zentrale Lage; Top-Service. Sehr gute Kueche. Sehr freundlich und zuvorkommend.
Katrin(41-45)Deutschland
Gerne wieder
Schönes modernisiertes Hotel. Sehr schönes funktionelles Bad mit toller platzbietender moderner Dusche - hatte ich schon lange nicht mehr. Preis-Leistung TOP. Der Flat an der Wand könnte eine Nummer größer sein.
Mario & Monica(66-70)Schweiz
Sehr schönes Hotel, sehr gutes Essen
Wir waren im Hotel Malerhaus in Fügen/Zillertal sehr gut aufgehoben und waren im gesamten gesehen sehr zufrieden. Das Essen im hoteleigenen Restaurant war ausgezeichnet. Das Preis-/Leistungsverhältnis war absolut in Ordnung. Die Hotelierfamilie und das gesamte Personal waren sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Wir können dieses Hotel sehr empfehlen und werden bei passender Gelegenheit wieder dort übernachten und einkehren.
Monika und Anton(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
..um eine Erfahrung reicher ......!!
Sehr schöne Zimmer inkl. Bad, Küche eine einzige Wundertüte (von sehr gut bis ungeniessbar - keine Rede von angepriesenem "Salatbuffet" o.ä., ..), nicht oder schlecht ausgebildetes Service-Personal.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Erholsamer Urlaub direkt im schönen Zillertal
Das Hotel Malerhaus überzeugt durch einen tollen Service, gutes Essen, eine tolle Lage und vor allem wunderbare Gastgeber. Die Inhaberfamilie Haun steht mit vielen tollen Ideen für Ausflugsmöglichkeiten zur Verfügung und sorgt für eine schöne Atmosphäre. Wir waren nicht das erste und ganz bestimmt auch nicht das letzte Mal dort.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr gutes Haus mit Potential
Wir waren das zweite Mal im Malerhaus und haben uns wohl gefühlt. Insgesamt schönes Hotel mit Potential. Angemessenes Preis Leistungsverhältnis. Nur wenige Kleinigkeiten fehlen um aus einem guten ein sehr gutes Haus zu machen (siehe oben). Wir werden wieder kommen. Vielleicht ist es ja dann noch besser.