Wir (meine Frau, ich und unser neunjährger Sohn) haben uns wohl gefühlt. Nur Kleinigkeiten könnten verbessert werden. So sollte im Ruheraum, des wirklich sehr schönen Spabereichs, Decken zur Verfügung gestellt werden. Ein Haken auf der Toilette im Spabereich wäre für Bademäntel auch gut. Auch ein Spender für Flüssigseife in den Duschen hätten wir uns im Spabereich gewünscht. Die Mittagsjause wird leider erst ab 16 Uhr angeboten und war für uns zeitlich zu nah am Abendessen. 15 Uhr wäre besser.
Sehr nah an der Hauptstraße aber dafür sehr nah am Bahnhof für Ausflüge. Die Fenster sind gut schallisoliert und wenn man wie wir nach hinten wohnt kann man sogar bei offenen Fenstern schlafen,
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Gast! Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns im Hotel Malerhaus wohlgefühlt haben. Wir nehmen jede Anregung/Kritik ernst. So haben wir an den Duschen im Wellnessbereich Flüssigshampoo und Flüssigseife angebracht. Auch haben wir einen Haken im WC im Wellnessbereich befestigt. Wir danken Ihnen für Ihren Eintrag und würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen. Ihre Familie Haun und das Malerhaus-Team