Eddy(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Sehr nettes Personal vom entfang bis raumpfegerinnen hilfsbereit und super freundlich. Frühstück war reichlich Auswahl und würde immer schnell nachgelegt. Lage sehr gut man wahr schnell mit den öffentlichen Verkehrsmittel zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten. Werde es immer wieder buchen.
Gabriele (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Hotel in einer tollen Stadt
Sehr schönes Zimmer, super Service, tolles Frühstücksbuffet, freundliches Personal. Ich komme sehr gerne wieder.
Thomas (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ich werde das Hotel immer wieder buchen.
Tolle Lage, gutes Frühstück und sehr sauber. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Es gibt in Prag kaum ein Hotel das so gut und günstig ist.
Franz (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Preis - Leistung passt, gut gelegen
Gute Lage, die Innenstadt (Prag1) ist zu Fuß in 20 Minuten erreichbar. Alternativ gibt es eine Straßenbahn Station gleich um die Ecke. Gutes, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Die Zimmer sind sauber.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswert für eine Kurzreise
Ruhig gelegenes Hotel im Bezirk Kleinseite gelegen, sehr geeignet für einen Kurztrip nach Prag. Das Haus macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Für uns war die Lage nahe der Moldau und unmittelbar am öffentlichen Personennahverkehr angeschlossen ausschlaggebend.
Maren(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gut
Alle waren freundlich und hilfsbereit.Das Frühstück war lecker und individuell. Alle waren freundlich und hilfsbereit.Das Frühstück war lecker und individuell
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Prag immer eine Reise wert. Service Ameropa gut.
Positiv: zentrumnah, gutes Frühstück, Bad und Bett gut, Negativ: Zimmer sehr klein, im Souterrain mit Blick auf Hinterhof. Da wir nur für drei Tage gebucht hatten war das kein Hinderungsgrund.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Immer wieder gerne!
Sehr schönes Hotel, Zimmer war sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Unsere Zimmer war zwar sehr hellhörig, wir konnten alles aus dem Nebenzimmer hören.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Gutes Hotel mit toller Lage und freundlichem Personal
Sehr gute Lage, einfach über die Karlsbrücke oder Most Legii gehen und man ist im Zentrum. Eine Strassenbahnhaltestelle ist auch in unmittelbarer Nähe.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Saubere und großzügige Unterkunft mit tollem Frühstück
Gute Lage. Karlsbrücke ist fussläufig erreichbar, Strassenbahnhaltestelle in der Nähe. Gutes Frühstück. Sehr geräumige Appartements mit Wohnbereich (mit Kühlschrank und Geschirr) und separatem Schlafbereich.