Marc(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Hotel in Prag in bestechender Lage - hier ist es.
Sehr gut gelegenes Hotel in ruhiger sauberer Umgebung um die Altstadt zu erkunden. Ideal für einen Städetrip in Prag. Unweit der Altstadt.
Rainer(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
gerne wieder
Iuliia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hotel Malá Strana - nächster Besuch in Prag
Das Hotel Malá Strana ist sehr interessant, weil es sich praktisch im Zentrum von Prag befindet, in gleicher Entfernung von der Prager Burg und von der Karlsbrücke. Das Hotel ist klein, aber es gibt einen Aufzug.
Vadim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Das Hotel Fi-Wi funktioniert gut.
Das Hotel MALA STRANA ist ein gemütliches und preiswertes Hotel in fußläufiger Entfernung zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten von Prag.
Dani(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr durchschnittliches Hotel in toller Lage
Zweckmäßiges Hotel in toller Lage mit sehr freundlichem Personal, aber leider abgewohnt und mit einem sehr ungemütlichen Frühstücksbereich. Wenn man keine großen Erwartungen hat und keine Ansprüche stellt, kann man das Hotel weiterempfehlen. Wer den Wohlfühlcharakter und ein entspanntes Frühstück als Start in den Tag sucht, sollte ein anderes Hotel wählen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Für das Gebotene deutlich zu teuer
3-Sterne-Haus, welches nicht alle Zimmer vermieten sollte. Der Keller gehört normalerweise nicht dazu. Schade drum.
Giovanni(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schön wohnhaft mit Küche!
Das Hotel liegt in einer relativ ruhigen Seitenstraße. Das Check-in war selbst spät in der Nacht reibungslos und freundlich. Das Zimmer war überwältigend. Man kommt erst in den Vorraum rein. Dann kommt man in den Koch- und Essbereich. Erst hinter einem Halbwand kommt man dann in den Schlafbereich, ausgestattet nicht nur mit Betten, sondern auch mit Couch. Aber zu Schade um die Küche mit Herdplatten und Kochutensilien, da direkt an der Hauptstraße gibt es jede Menge Restaurants. Beim Frühstück gab es reichlich…
Otto(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Ideale Lage für Ausflüge in die Altstadt
Das Hotel liegt nahe der Altstadt und ist der ideale Ausgangspunkt für Besichtigungstouren. Sehr viele Sehenswürdigkeiten (Petrin, Karlsburg, Nationaltheater etc.) kann man zu Fuss erreichen. Das Parken in der Melnicka- Straße ist kostenlos. Das Hotel hat 3 Sterne verdient. Das Personal war immer sehr freundlich, die Zimmer wurden jeden Tag aufgeräumt und gründlich gereinigt - perfekter Service. Wir hatten ein Appartement mit 2 Zimmern und einer Küchenzeile, die wir allerdings nicht nutzten. Das Frühstück war m.e.…
Frank(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Preis und Lage gut, Niveau weniger gut
Positiv bewerten möchten wir die Lage (Stadtzentrum), den Preis (200 € für 3 Nächte im Doppelzimmer, Kind ohne Aufpreis, öffentliche kostenlose Parkplätze) und das gute Frühstück. Weniger gut waren grobe Gebrauchsspuren oder Defekte an Zimmerausstattung (Lampen, Fenster, Duscharmatur) und Wäsche. Es gibt keine einzelnen Bettdecken, sondern nur ein gespanntes Laken plus Wolldecke zum zudecken. Auch auf Nachfrage waren keine Bettdecken zu haben. Wir haben 3 Nächte schlecht geschlafen. Dennoch würden wir das Hotel…