Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kein 5 Sterne Zimmer, hellhörig
Lage des Hotels und das Frühstück waren sehr empfehlenswert. Das Hotel ist aber schon in die Jahre gekommen, mit teilweise lieblosen Versuchen dies zu verstecken. Die Wände dabei auch sehr dünn und die Räume dadurch hellhörig. Das Preisleistungsverhältnis eher schlecht.
Lisa(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Großartiges Hotel mit Klasse und Stil
Das Hotel Majestic überzeugt mit Klasse und Stil. Es liegt mitten im Herzen von Barcelona und bietet den idealen Ausgangspunkt für einen Stadtbummel oder eine Shoppingtour. Nach einem langen Tag auf der hoteleigenen Dachterrasse entspannen und bei einem Glas Wein die Lichter der Stadt genießen - einfach wunderbar.
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hotel mit viel ungenutztem Potenzial
Es ist eigentlich schade. Das Majestic ist ein tolles Hotel in einer ausgezeichneten Lage. Die Zimmer sind recht klein, dafür aber sehr schick und luxuriös eingerichtet. Teilweise (wie in unserem Fall) hat man zudem eine kleine Terrasse – toll. Auch das Essen und die Dachterrasse (mit Pool, der nur im Sommer nutzbar ist) kann sich sehen lassen. Das Problem des Hotels bleibt aber ein anderes: Man hat den Eindruck, dass man als Gast keine große Rolle spielt. Die Doormen grüßen nicht, der Rezeptionisten scheint alles…
Anna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Luxoriöse Zimmer, tolle Lage, besonderes Frühstück
Dieses Hotel liegt in excellenter Lage und verfügt über sehr schicke, exklusive Zimmer. Das Frühstück war sehr besonders und ausgewählt. Es gab viele Sachen, die über das Standard Frühstück hinausgingen. Insgesamt tolles Publikum.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel in bester Lage
Sehr zentral gelegenes Hotel, sowohl zu den Ramblas, diversen Restaurants und Sehenswürdigkeiten. Auch eine Haltestelle der Sightseeingbusse befindet sich quasi vor der Haustüre. Etwas abgewohnt in manchen Teilen, der unteren Etagen, aber noch im Rahmen und jammern auf hohem Niveau.
Roland(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hat sich gelohnt
Das Hotel liegt direkt an der Flaniermeile von BCN. Der allgemeine Zustand des Hotels ist gut bis sehr gut. WLAN klappt relativ gut und ist gratis. Gäste sind vorwiegend Touristen und Geschäftsleute. Ob sich der Aufpreis für das Frühstuck lohnt muss jeder selber wissen. Diesmal war es im Paket mit dabei. Ich würde aber keinen Aufpreis von mehr als 15,00 € zahlen, denn genau gegenüber gibt es eine gute Location um das Frühstück einzunehmen. Als Restaurant Tipps hätten wir: Restaurant Aitor C/ Sardenia La Paradeta…
Karin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tophotel für einen Städtetrip
Ideale Lage, kompetentes, hilfsbereites Personal, super Frühstück, jederzeit gerne wieder. Hop on Hop of Bus und Flughafenbus halten in unmittelbarer Nähe.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sensationelles Grandhotel
Die letzte Zeit war ich häufiger geschäftlich und privat in Barcelona und habe mehrere Hotels ausprobiert. Das Majestic ist eines der besten Hotels, in denen ich die letzte Zeit abgestiegen bin. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und hochwertig eingerichtet (Bulgari Amentities, großes Flat Screen TV etc). Trotz der Lage an einer Hauptverkehrsstraße überraschend ruhig. Sehr freundliches Personal. Tolles Frühstück (auf jeden Fall mitbuchen: köstlich!), sensationelle Dachterrasse mit Blick über die ganze Stadt
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Das! Stadthotel!
Optimal für eine Städtereise geeignet. Bahnen sind in direkter Naehe. umgebende Geschäfte gehören der gehobenen Klasse an.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wunderbar!
Mein absoluter Favorit in Barcelona. Tolle Lage an der besten Geschäftsstraße Barcelonas, wunderschön renovierte Zimmer, köstliches Frühstück, sensationelle Dachterrasse.