Nicolas(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Einfach super
Sehr freundlich und kompetent Personal!!! Ausgezeichnet Essen und liebesvoll vorbeireitet , Sehr Sauber, Zimmer!! Die Zimmer haben einen schönen Großen Balkon!! Preise Leistung kann nicht besser sein!!
Gerald(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Absolut nicht zu empfehlen
Sauberkeit: Katastrophal. Meine Gattin und ich kamen um 13.00 Uhr an - eine Stunde vor der Anmeldezeit, ein Umstand, der uns bewußt war. Dennoch wurde uns von Fr. Mair zugesichert, daß unser Zimmer bezugsfertig sei. Da wir uns von der Anfahrt erholen wollten, setzten wir uns an einen Tisch im Garten. Kurz darauf begann das Rasenmähen, welches allerdings auch Flächen beinhaltete, an denen es gar keinen Rasen gab. Die Staubentwicklung war dementsprechend. Des weiteren wurde auch ein Rasentrimmer so eingesetzt, das…
Wolf-dieter & christine(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Hotel für einen Winterurlaub
Wir kommen schon viele jahre in das hotel und fühlen uns hier wie zu hause.wir sind eine grosse skitruppe und werden immer herzlich von lucia und roland begrüsst.sie lesen uns jeden wusch von den augen ab.es passt einfach alles ,also rundum zum wohlfühlenauch an den ernst.macht eiter so.bis bald fam.h.

Horst(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Eine echte Empfehlung für Naturliebhaber
wer die Natur pur erleben möchte bzw. Abwechslung sucht ist hier genau richtig. Die Chefin und das Personal sind sehr freundlich, alles ist sehr familiär. Die Zimmer sind dem Hausstil gemäss modern eingerichtet und sehr sauber. Gute Matratzen. Ideal für Kinder ist der grosse Spielplatz mit Trampolin, Kinderfahrzeugen, Tischtennistisch, Schaukel, Rutsche usw. Wir waren mit 3 Kindern im Alter von 4-7 J. hier und kommen sich wieder. Danke an die Chefleute, die einen wirklich tollen Betrieb leiten. Super ist…
Doris(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hier ist man willkommen!
Mein Mann und ich kommen schon das zweite Mal ins Hotel Mair am Bach. Wir genießen hier schon unseren 2.Hochzeitstag verbunden mit vielen Ausflügen in die schöne Umgebung. Das Hotel ist wunderschön gelegen, auch unser Hund Tequilla fühlt sich sehr wohl hier. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut, das Essen hervorragend und die Zimmer sauber und schön. Die Gastfreundlichkeit und die Herzlichkeit, mit der man behandelt wird, ist nicht selbstverständlich. Wir haben nun auch für den Winterurlaub gebucht und…
Wilma u. thomas(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Preis-Leistung kann nicht besser sein !!!
ruhig,wunderschön gelegen,herrliche Aussicht,sehr freundliche Chefin u."und einAlleshelfer" Ernst.Wer für diesen Preis mehr erwartet war noch nie verreist.Die Ruhe mit der Lage am Fusse der Plose (mit Gondelfahrt)-Brixencard incl.,welche uns allein € 120.-erspart hat,das Essen und das Personal-spitze.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gemütliches Hotel in ruhiger Lage
Wir können dieses familienfreundliche Hotel sehr empfehlen. Die Eigentümer sind immer bemüht, alle Wünsche der Gäste zu erfüllen und man fühlt sich sehr willkommen. Die südtiroler Küche ist abwechslungsreich, superlecker und reichhaltig. Der Skibus fährt direkt am Hotel ab und mit der Brixencard kann man viele Aktivitäten kostenlos oder vergünstigt unternehmen. Wir kommen im nächsten Jahr wieder.
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Angenehmes Hotel in toller Lage :)
Tolle Lage!!! Sehr kinderlieb, viele Spielmöglichkeiten für die Kleinen. Niedliche Haustiere, vor allem Benni ein süßer weißer Spitz. Menüessen zum Abendbrot. Wenn mal das Hauptmenü nichts für einen ist, ist es auch kein Problem die Vorspeise als Hauptmenü zu bestellen. Die Wände sind etwas hellhörig. (Wir haben den Fernseher des Nachbarzimmers gehört, ziemlich früh :)) Aber alles in allem können wir dieses Hotel bedenkenlos weiter empfehlen.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr zuvorkommendes freundliches Personal - super
Die Auswahl und die Qualität und die Menge des Essens lässt sich kaum beschreiben. Man kommt mit 3 Kilo mehr zurück. Sehr sehr lecker. Es fährt ein skibus direkt vorm Hotel ab. Das Skigebiet ist überschaubar aber sehr schön. Die Zimmer sind sauber und angenehm eingerichtet. Das Personal ist sehr herzlich und liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Ich fahre immer wieder gerne dort hin.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
super Hotel
Schönes Hotel in ruhiger Lage, Bewirtung und Freundlichkeit waren weltklasse! Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis