Marta(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Vertreterabsteige
Das Hotel ist im Allgemeinen sehr in die Jahre gekommen. Den im Internet angepriesenen modernen Komfort konnten wir leider nicht finden. Der Zustand des Bodenbelages in den Zimmern sowie auf den Fluren, war unhygieneisch und teils ekelerregend. Die Zimmer verfügen über eine Minibar, die allerdings komplett leer ist. Ein Schild verweist darauf, sich die Getränke doch bitte in der Lobby am Automaten zu kaufen ! Da wir mit dem Zustand des Zimmers nicht zufrieden waren, fragen wir nach einem anderem Zimmer. Daraufhin…
Simone(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Einiges Verbesserungspotential
Muffige Flure. Kleine Zimmer mit Badezimmer in Microausführung. Reinigung schlecht. Handtuchwechsel klappt nicht. Teppich ekelhaft dreckig mit Flecken in Pizzagröße, entsprechend modriger Geruch. Frühstück einfachst(Qualitativ sowie Quantitativ). Personal bemüht und freundlich, warscheinlich aber mit den Vorgaben der Geschäftsleitung zu keiner besseren Leistung im Stande.
Horst(41-45)Deutschland
Überraschend guter Dreistern-Standard
Häufiger auf Geschäftsreisen unterwegs bin ich immer an einem halbwegs guten Hotel interessiert, das im Wesentlichen zwei Kriterien erfüllt: Ein gutes Frühstück und eine Sauna. Unter diesen Suchkriterien fand ich dieses Hotel im Rahmen einer Internet-Recherche. Sechs Etagen, gepflegter Eindruck (der den Charme der späten 1980'er-Jahre atmet), zentral (und mit Rheinblick) gelegen sowie eine schnucklige, kleine Sauna, die im Preis inkludiert ist: Mehr ist für ein Hotel der Dreisterne-Klasse nicht zu…
Monika(61-65)Deutschland
Preiswertes und komfortables Stadthotel
Sehr sauberes Hotel , äußerlich nicht sehr attraktiv, Innenausstattung renoviert und sehr gepflegt; besonders geeignet für Städte- und Geschäftsreise Am besten Zimmer zur Hofseite buchen (Blick auf Parkplatz, jedoch viel ruhiger als Rheinseite (Uferstraße)
Harald(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Nettes Hotel mit Rheinblick
Hotel in unmittelbarer Rheinnähe.Wir hatten unser Zimmer mit schönen Ausblick und in Nordlage- somit auch bei warmen Sommerwetter angenehmes Klima. Raumhöhe der Zimmer bringt auch noch ein weiteres Plus. Zimmer relativ groß und sauber. Alter, kleiner TV ( nicht mehr Zeitgemäß) Minikühlschrank ohne Inhalt. Man kann in der Lobby am Automaten Getränke kaufen, zu annehmbarem Preis.Mitarbeiter zuvorkommend und freundlich. Frühstück für 5€ - günstig und vielfältig. Nur die Logistik klappte bei voller Belegung nicht so…
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Nicht empfehlenswert.
Nicht empfehlenswert, da... - Werbe-Aufsteller für den Erotik-Sender des Pay-TV steht auf dem 1980er Kasten-Fernseher (Kinderfreundlichkeit?); sieht ganz nach Stunden-Hotel aus - Einrichtung im Stil der 1970er Jahre; sowohl der Wohnraum wie auch das Bad (die Fotos der Homepage entsprachen nicht unserer beiden Zimmer) - harte Brötchen und geringe Auswahl beim Frühstück; von der "Gourmet-Frühstück"-Darstellung des Hotels kann nicht ansatzweise die Rede sein
Lilia(31-35)Deutschland
Bestes Preis-/Leistungsverhältnis!
-Top Preis-/ Leistungsverhältnis -Vielfältiges Frühstücksbuffet -Günstige Lage -Sauna- und Fitnessbereich im Preis inkludiert -Rezeption rund um die Uhr belegt -Sehr nettes Personal -Kein Gepäckservice im Preis inbegriffen
Marko(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Gut und Günstig mit tollem Frühstücksbuffet
War zusammen mit vielen Konferenzteilnehmern im Hotel. Die Zimmer sind groß; allerdings ist die Einrichtung nicht die Neueste. Aufgrund der günstigen Lage und des reichhaltigen und leckeren Frühstücksbuffets kann ich das Hotel nur weiterempfehlen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Ein in die Jahre gekommenes 3 Sterne Hotel
das Hotel liegt relativ zentral gelegen in Mainz nur wenige hundert Meter vom Rhein entfernt. Das Hotel hat 6 Stockwerke und ist schon etwas älter und an 2 belebten Straßen gelegen. Das Hotel ist relativ sauber, aber müßte dringend mal wieder renoviert werden. Wohlfühlen fällt daher hier schon etwas schwerer.
Edith(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Wir kamen zum Mainzer Rosenmontagszug, wunderschön
Ein Traditionshotel mit sehr freundlicher Bedienung, sehr sauber und recht nett. Lage direkt am herrlichen Rhein. Kurzer Fußweg den Rhein entlang in die Altstadt einfach genial, auch der Bahnhof zu Fuß gut erreichbar. Absolut empfehlenswert!