Dennis(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gutes Hotel am Rhein mit ruhigen Zimmern
Frisch renoviertes Hotel an der Rheinpromenade mit reichhaltigem Frühstücksbuffet. Hauptbahnhof und Innenstadt sind fußläufig in ca. 10 Minuten erreichbar. Zimmer sind sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Insgesamt ein gutes Hotel für Dienstreisen und private Aufenthalte.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bitte, so geht es nicht !!
Nach 82 Hotel Rezessionen mit 95% Zustimmung kann ich nicht umhin dieses Hotel abzulehnen. Vorweg: Wir waren eine Gruppe von 9 Personen ( 3DZ und 3 EZ). Ich habe das nicht gebucht sondern ein Gruppenteilnehmer. Ich hätte sonst nicht in diesem Hotel übernachtet. Es gibt renovierte Zimmer im 5. und 6. Stockwerk. Alle hatten ein renoviertes Zimmer bekommen nur ich nicht. Ich bekam Zimmer 302 im 3. Stock. Es war schier unmöglich. Abgewetzte Türstöcke bis 1,3 Meter Höhe. Uraltes Mobiliar, kaputter Radiowecker, Minibar…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Vorgaukeln falscher Tatsachen auf der Homepage!
Eine absolute Frechheit. Die Zimmer sind uralt, klein und abgewohnt ohne Ende. Ein schlechter Witz. Auf der Internetseite wird mit modern eingerichteten Zimmern geworben... das sind aber nur ein paar in den oberen Stockwerken. Der Rest ist eine bodenlose Unverschämtheit. Durchgelegene Betten und Schimmel im Bad. Das Frühstück war so lala, lediglich der Ausblick war gut. Auf Nachfrage nach einem renovierten Zimmer wurde mitgeteilt, dass man ausgebucht sei. Beim Frühstück saß man jedoch für eine halbe…
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Geht so
Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Frühstück ist auch nicht der bringer, teuer, wenig Auswahl und am Wochenende sind die frühstückszeiten sehr bescheiden.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Zimmer rund um den Aufzug sind zu meiden!
Obwohl das Zimmer von der Ausstattung und der Sauberkeit nichts zu wünschen übrig lies, konnte ich aufgrund der lauten Geräusche, die der Aufzug bei Betrieb machte, nicht gut schlafen. Der Blick vom Zimmer und vom "Frühstückszimmer" auf den Rhein ist sagenhaft schön.
Anni(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ich werde nicht mehr kommen.
Leider ist das Hotel sehr in die Jahre gekommen.Sind zwar gerade am Renovieren aber bei 76€ hätte ich mehr erwartet, leider ist im Bad viel Schimmel das hätte man sauber bekommen wenn man wollte.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Personal Plus, Leitung Minus
Eigentlich ein sehr schönes Hotel. Aufgrund meines letzten Erlebnisses erfolg die rigorose Abwertung. Statt des gebuchten renovierten Zimmers, das wir beim letzten Aufenthalt hatten, urden wir ein heruntergekommenes Altbauzimmer abgechoben - zum selben Preis. Obwohl keine Kreditkarte vorgelegt wurde, buchte das Hotel den Rechnungsbetrag ab. So geht es wirklich nicht!!
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Hotel mit großen Zimmern nicht weit vom Rheimufer
Die Lage ist relativ zentral. Das Rheinufer ist auf der anderen Strassenseite und zum Bahnhof sind sind es ca. 15 Gehminuten. Das Hotel war bestimmt früher eines der besseren Häuser in Mainz. Das merkt man an den recht großen Gästezimmern. Die Zimmer sind sauber, wenn auch recht einfach eingerichtet. Aber alles in allem wirkt es doch ziemlich altbacken. Aber wie mir man sagte wird es gerade grundlegend renoviert. Mal schauen, wie es danach auszieht.
Sebi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Stabiles Hotel
Solides Hotel mit guter Lage in Rheinnähe und in die Innenstadt. Hat für einen Kurztrip nach Mainz völlig ausgereicht.
Dorothee(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
In die Jahre gekommen aber mit Sauna & Fitness
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Überrascht haben die Sauna und der Fitnessbereich. Etwas flexiblere Saunazeiten wären jedoch wünschenswert.