Luise(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Kurzaufenthalt
Wir waren sehr zufrieden mit dem Zimmer. Das Personal war ausgesprochen hilfsbereit und freundlich. Falls wir wieder nach Unteruhldingen kommen, werden wir gerne wieder im Hotel übernachten.
Erich(66-70)Deutschland
Wonnemonat Mai
Sehr gefallen hat uns das ausgezeichnete Essen sowie das überaus freundliche und kompetente Personal. Sowohl das abwechslungsreiche Frühstück als auch das Abendessen im Rahmen der Halbpension haben uns sehr gut geschmeckt. Unser Zimmer war groß genug und vom Balkon hatten wir einen schönen Blick. Mit Schiff, Auto und Fahrrad sind vom Hotel aus viele Ausflüge und Besichtigungen möglich. Trotz des nicht perfekten Wetters hat uns die Woche im Hotel Mainaublick gut gefallen.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolle Lage und familiäre Atmosphäre
Das Hotel überzeugt durch seine einzigartige Lage am See mit Nähe zu den berühmten Pfahlbauten. Es ist bei Gästen und Einheimischen gleichermaßen beliebt. Das gesamte Team ist sehr engagiert und reagiert sehr kundenorientiert. Beim Essen empfehlen wir a-la-carte zu wählen.

Bettina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kurzurlaub
Super schön, Top Lage, kurze Wege keine 100 Meter zum Strandbad auch für verschiedene Ausflugsziele idealer Startpunkt, Frühstück war sehr lecker
Birgit(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Zum 5. Mal dort - Zimmer sauber und ordentlich - bei Zimmer mit Balkon zur Seeseite - schöner Blick auf den See - Personal sehr freundlich - Frühstück sehr reichhaltig und vielfältig und Restaurant à la Carte war hervorragend
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wochenende
Uns hat es im Hotel Mainaublick sehr gut gefallen. Das Personal war freundlich und das Frühstück lecker. Gerne wieder einmal.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kurz mal Ausspannen
Wir brauchten eine kleine Auszeit und konnten, nach einer kurzen Anfahrt, im Hotel Mainaublick die nötige Ruhe und Erholung finden.
Wilhelm(71+)Deutschland
Sehr zufrieden
hervorragende Laga am Bodensee. Sehr freundliches und aufmerksames Personal im ganzen Haus. Lobenswertes Restaurante.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
sehr angenehm
Wir konnten die Woche echt genießen, das Hotel liegt sehr schön, direkt an der Strandpromenade, die Balkone haben Blick zum See mit Nachmittags- und Abendsonne. Die Frühstücksatmosphäre war sehr angenehm, das Büffett wirklich schön und reichlich. Das Personal echt lobenswert und sehr freundlich. Der Ort allgemein ruhiger als Meersburg oder Überlingen, auch urlaubsfördender.
René(41-45)Schweiz
Ansegeln / Anmotoren
Sehr gastfreundliche Atmosphäre, hilfsbereite Mitarbeiter, gut bürgerliche Küche, Zimmer im "Altbau" könnten moderner sein. - Wir werden wieder im Mainaublick logieren.