Leonie (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Preis-Leistung absolut stimmig, klare Empfehlung!
Das Hotel Mainaublick liegt in direkter Ufernähe in Unteruhldingen. Wir haben das Hotel eben aufgrund der Nähe zum Wasser ausgesucht, da wir als Paar (hoch schwanger) einen entspannten Urlaub ohne viel Lauferei verbringen wollten.
Sandra(46-50)Deutschland
Toller....Aber sehr ruhiger....Urlaub
Hotelzimmer, Frühstück u Personal waren toll....Sehr empfehlenswert....Die Chefin hatte immer ein offenes Ohr....Wünsche wurden direkt umgesetzt
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Hat uns super gefallen
Das Hotel hat perfekte Lage. Direkt am Hafen, direkt am kostenlosen Strandbad, direkt an den Pfahlbauten. Große schöne Terrasse mit Blick zum Hafen/See auf der man gemütlich das Frühstücksbuffet und das sehr leckere Essen genießen kann. Sehr gute Küche, top! Senior und Junior Chef sind super freundlich und witzig. Können wir nur weiter empfehlen. War ein toller Aufenthalt, wir kommen wieder.

Volker(56-60)Deutschland
Volker & Jutta
Ein sehr ausgewogenes, reichhaltiges Frühstück, alles frisch und sehr gut. Saubere Zimmer mit Balkon. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch das Essen a la Carte ist zu empfehlen. Sehr gute regionale Küche und auch andere Spezialitäten. Eine schöne Terrasse mit Blick auf den Yachthafen und den See.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Kurztripp
Entsprach den Erwartungen. Freundliches und hilfsbereites Personal. Nicht alle Zimmer sind renoviert. Zimmer mit Seeblick sind ok.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Kurzurlaub am Bodensee
Hotel hat eine sehr gute Lage am Bodensee. Das Zimmer war sehr gut eingerichtet und das Hotelpersonal war sehr freundlich.
Willi(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ausdruck unserer Zufriedenheit
es hat uns sehr gut gefallen gutes Essen schöne Zimmer sehr freundliches und kompetentes Personal insbesonders Chef Senior und Junior.Wir werden 2019 wieder Kommen.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Jedes Jahr um diese Zeit ...
Die perfekte Lage des Hotels ist Grund genug, hier seinen Urlaub verbringen zu wollen. Der morgendliche erste Blick vom Balkon auf den See - am liebsten bei tollem Wetter - bestätigt die richtige Hotelwahl. Dass es im Hotel keinen Lift gibt, stört, solange man auf eigenen Beinen Treppen laufen kann, nicht. Die Küche ist empfehlenswert, das Personal nett und zuvorkommend. Radfahrer wünschen sich vielleicht einen etwas geräumigeren Platz für ihren Drahtesel. Aber solange jeder ein wenig Rücksicht übt, ist dies…
K-s(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
....
Bis auf dass das aus dem Duschkopf kein Wasser kam bzw wenig Wasser kam war alles sehr gut. Was ich auch gleich am nächsten Morgen im Hotel gemeldet habe, aber es hat sich keiner darum kümmert. Denn es hieß man kann den Wasserstrahl ändern. Aber aufgrund sehr vielen Kalk kam leider egal auf welcher Position wenig Wasser Ein schönes Zimmer. Super Frühstücksbuffet.
Markus(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Empfehlenswertes Hotel
Sehr Gutes Hotel, gute Lage Saubere Zimmer Gutes Essen Freundliches Personal Grosszügiges Frühstück das keine wünsche offen lässt