Traumhafter Familienurlaub! Super freundlich u hilfsbereit. Sehr sauber u gepflegt im Haus u auch auf der Terasse . Wir konnten im Hotel Mainaublick jede Sekunde unseres Urlaubs genießen! 1A Küche u Service!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
6 Tage Kurzurlaub
Freundliche Bedienung und sehr gute Stimmung durch aufmerksames Personal im Restaurant. Abendessen sehr gut, vielleicht im Preis etwas zu hoch. Dafür ist das Frühstücksbuffet sehr zu empfehlen.
Wir wohnten im Hinterhaus. Sehr schöne helle Zimmer, bequeme Betten und ein tolles Tageslichtbad mit ebenerdiger Dusche.
Sehr guter, stabiler und kostenloser WLAN-Empfang.
Die Parkplatz Situation ist nicht so glücklich (teilweise hintereinander Parken) aber das Hotelpersonal löste Parkprobleme professionell.
Herrliche…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Angenehme Tage am Bodensee
Das Zimmer war frisch renoviert und gut ausgestattet nur etwas klein.
Die Speisen waren sehr reichhaltig.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir konnten alle Touren per Schiff oder Bus erledigen.
Schönes Hotel mit großer Terrasse. Zimmer mit Balkon zweckmäßig eingerichtet. Sehr schönes Frühstückbuffet. Abends Halbpension oder a la carte-Essen. Sehr gute Fischgerichte.
Wir hatten ein schönes Balkonzimmer . Leider war es sehr heiss geworden und beim abendlichen Lüften konnten wir nur bedingt die Hitze im Zimmer runterkühlen. Die Lage des Zimmers war zentral zur Strassenseite und dadurch auch immer laut. Das muss man in Kauf nehmen wenn man die exponierte Reihe bevorzugt. Das Essen war vorzüglich und das Personal immer bestrebt dem Andrang der Leute gerecht zu werden, und das mit großem Erfolg. Die Parkplätze nur in 2reihiger Variante möglich, wurden elegant gemanagt. Ein großes…