Seit unserem ersten Aufenthalt 1986 sind wir noch verschiedene Male gekommen und
und haben stets die qualitativ hohe und herzliche Gastfreundschaft genossen.
das Hotel Mainaublick ist ein tolles Hotel, es liegt direkt am Hafen, falls man ein Boot mieten möchte, genial, der Service war sehr angenehm, die Bedienungen und das Personal sind sehr zuvorkommend und freundlich, wir kommen gerne wieder
Ich habe einen schönen erholsamen Urlaub verbracht. Personal immer freundlich und zuvorkommend, das beste aus der Coronasituation gemacht. Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung.
Traumhafter Familienurlaub! Super freundlich u hilfsbereit. Sehr sauber u gepflegt im Haus u auch auf der Terasse . Wir konnten im Hotel Mainaublick jede Sekunde unseres Urlaubs genießen! 1A Küche u Service!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
6 Tage Kurzurlaub
Freundliche Bedienung und sehr gute Stimmung durch aufmerksames Personal im Restaurant. Abendessen sehr gut, vielleicht im Preis etwas zu hoch. Dafür ist das Frühstücksbuffet sehr zu empfehlen.
Wir wohnten im Hinterhaus. Sehr schöne helle Zimmer, bequeme Betten und ein tolles Tageslichtbad mit ebenerdiger Dusche.
Sehr guter, stabiler und kostenloser WLAN-Empfang.
Die Parkplatz Situation ist nicht so glücklich (teilweise hintereinander Parken) aber das Hotelpersonal löste Parkprobleme professionell.
Herrliche…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Angenehme Tage am Bodensee
Das Zimmer war frisch renoviert und gut ausgestattet nur etwas klein.
Die Speisen waren sehr reichhaltig.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir konnten alle Touren per Schiff oder Bus erledigen.