Renate(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
R.
Das Pesonal war sehr hilfsbereit und freundlich, Frühstück war sehr gut. Das Zimmer war in Ordnung, durch das Bad und das ältere Fenster etwas hellhörig.
Ottmar(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Zufriedenheit
Wir kommen jedes Jahr in das Hotel Mainaublick. Wir sind sehr zufrieden. Diesmalwaren wir im Gästehaus. Schöne Zimmer,schönes Bad. Sehr gut.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wir haben uns so wohl gefühlt
Sauberes, gemütliches Zimmer. Für unsere 2 jährige war extra Kinderbettwäsche vorhanden. Freundliche Begrüßung am ersten Urlaubstag beim Frühstück und ebenso persönlich am letzten Tag eine Verabscheidung. Tolles freundliches Servicepersonal beim Frühstück und auch am Empfang. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.

Albrecht(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gelungener Kurzurlaub
Wie immer zufriedenstellend; Aufenthalt mit Hund sehr angenehm. Wir kommen wieder. Personal freundlich und hilfsbereit.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Durchschnittich
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Dennoch war das Hotelzimmer in Ordnung und sehr sauber. Zu bemängeln ist die Parksituation. Damit alle Hotelgäste Platz finden muß zweireihig geparkt werden und der Autoschlüssel an der Rezeption hinterlegt werden. Im Bedarfsfall wird der Pkw dann vom Hotelpersonal umgeparkt.
Gertrud(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Erholung
Gutes Hotel in Strandnähe, tolles Personal, gutes Essen. Wir waren mit allem Zufrieden und würden gerne wiederkommen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Kurzurlaub
Seit 7 Jahren Dauergast für einen Kurzurlaub für 4 Tage. Frühstück sehr gut - tagsüber was unternehmen und den Abend natürlich im Restaurant ausklingen lassen
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Freundlich geführtes Hotel
Ein sehr freundlich geführtes Hotel. Das Frühstück, welches wegen Corona am Tisch serviert wird Ist sehr umfangreich und lecker. Ich kann das Hotel gan klar weiterempfehlen.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schöner Urlaub am Bodensee
Sehr angenehmes Haus! Sehr gute Küche und sehr guter Service! Lage sehr zentral und gut! Die Parkplatzsituation sollte noch verbessert werden!
Rolf(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Schöner Kurzurlaub
Seit unserem ersten Aufenthalt 1986 sind wir noch verschiedene Male gekommen und und haben stets die qualitativ hohe und herzliche Gastfreundschaft genossen.