da wir bereits das 2.mal im Hote Mainaublick gewohnt haben,sind wir mit dem 3 Sterne
Hotel mehr als Zufrieden.Das ganze Paket ist einfach super.Das service -Personal
ist sehr freundlich.
sauberes und gepflegtes Hotel ,mit leckerem Frühstück,,und gutem Kaffee,tolle Lage ,direkt am See mit schönem Naturbadestrand,
gutes Restaurant ,schöne Außenterasse,freundliches und aufmerksames Personal,
wünschenswert wäre ein Lift,
wir haben uns sehr wohl gefühlt,gerne wieder
Wir waren schon 5 mal im Hotel Mainaublick und waren jedes Mal sehr zufrieden.
Die Lage, das Hotel, das Restaurant, die schöne Terrasse, die Freundlichkeit des Personals - alles perfekt
Rundum zufrieden! 3 Verbesserungsvorschläge würde ich gerne anmerken: 1.Fliegengitter anbringen 2. Teppichböden durch Laminat o.ä. ersetzen 3. Bier sollte paar Grad kühler sein.
Das Hotel Mainaublick hat uns sehr gut gefallen, die Atmosphäre war sehr gut, das Personal war sehr freundlich. Das Frühstück war reichhaltig und lecker. Die Sauberkeit war überall sehr gut und die Einhaltung der Coronaregeln wurde sehr genau genommen. Alles in allem war es ein schöner Urlaub.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich, tolles Frühstuck und sehr gutes Restaurant. Schöne Lage am Bodensee. Es wahr ein sehr angenehmer Urlaub.