werner(66-70)Deutschland
Hotel allgemein incl. zimmerservice
da wir bereits das 2.mal im Hote Mainaublick gewohnt haben,sind wir mit dem 3 Sterne Hotel mehr als Zufrieden.Das ganze Paket ist einfach super.Das service -Personal ist sehr freundlich.
Helmuth(71+)Deutschland
Bewertung
Schönes zentral gelegenes Hotel. Ruhige Lage. Unbefriedigende Parkmöglichkeiten, so dass man sich auf Kratzer oder kleine Beulen einstellen kann
Peter(61-65)Deutschland
Hotelbewertung
Der Aufenthalt in ihrem Haus war sehr gut. Frühstück war sehr gut. Die Zimmer waren sauber. Das Personal war freundlich und zuvorkommend.

Stefan(41-45)Schweiz
Schöner Aufenthalt
Nettes kleines Hotel, schön am Hafen gelegen. Ideal für Hundebesitzer.... Kommen gerne wieder. Preis Leistung stimmt.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Kurzurlaub
sauberes und gepflegtes Hotel ,mit leckerem Frühstück,,und gutem Kaffee,tolle Lage ,direkt am See mit schönem Naturbadestrand, gutes Restaurant ,schöne Außenterasse,freundliches und aufmerksames Personal, wünschenswert wäre ein Lift, wir haben uns sehr wohl gefühlt,gerne wieder
Sonja(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Immer wieder schön
Wir waren schon 5 mal im Hotel Mainaublick und waren jedes Mal sehr zufrieden. Die Lage, das Hotel, das Restaurant, die schöne Terrasse, die Freundlichkeit des Personals - alles perfekt
Sven(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Jederzeit wieder
Rundum zufrieden! 3 Verbesserungsvorschläge würde ich gerne anmerken: 1.Fliegengitter anbringen 2. Teppichböden durch Laminat o.ä. ersetzen 3. Bier sollte paar Grad kühler sein.
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein sehr schöner Aufenthalt im Hotel Mainaublick
Das Hotel Mainaublick hat uns sehr gut gefallen, die Atmosphäre war sehr gut, das Personal war sehr freundlich. Das Frühstück war reichhaltig und lecker. Die Sauberkeit war überall sehr gut und die Einhaltung der Coronaregeln wurde sehr genau genommen. Alles in allem war es ein schöner Urlaub.
Andre(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hotel Mainaublick
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich, tolles Frühstuck und sehr gutes Restaurant. Schöne Lage am Bodensee. Es wahr ein sehr angenehmer Urlaub.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Hat angepasst. Essen ist super
Für den Kurs trip hat alles gepasst, das Essen war super. Einzelzimmer war. I. O., Lage ist gut. Der Ort liegt auch gut. Personal sehr freundlich