Lutz(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kurzurlaub am Bodensee
Das Hotel hat unseren Erwartungen entsprochen. Das Personal ist Äußerst freunlich. Wir können es gern weiter empfehlen. Daas Frühstück ist sehr reichhaltig und gut.
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Nicht luxuriös, für Kurzaufenthalt gut geeignet
Zimmer hätte etwas moderner ausgestattet sein können, da wir aber tagsüber nicht im Haus waren war es in Ordnung. An Sauberkeit nichts auszusetzen. Ausstattung im Lokal in Ordnung, Frühstücksbuffet gut bestückt. Besonders hervorzuheben ist das absolut freundliche und zuvorkommende Personal. Für Hundebesitzer geeignet. Das Essen a la Carte könnte aber verbessert werden, kleiner Salat als Beilage sollte Standart sein.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Urlaub
Aufenthalt.gut - Zimmer super sauber - Essen gut - wir reisten mit Hund Spazieren hervorragend - Immer gerne wieder - ä Standort für Ausflüge gut.

Rolf(66-70)Deutschland
Freundliches Personal und gut Küche
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Studio war sehr geräumig. Allerdings fehlte ein Aufzug. Wir Warenumsatz dritten Stock. Halbpension ist zu empfehlen. Das Essen war sehr gut mit einer guten Auswahl. Wir haben nichts zu bemängeln.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schöne Unterkunft am Bodensee
Freundliche Mitarbeiter, schöne Unterkunft. Sehr gutes Essen. Frühstücksauswahl sehr gut. Schöne Terrasse. Pfahlbauten und FÄhren in ein paar Metern per Fuß zu erreichen. Fahrräder können sicher in Garage untergestellt werden. Wir können die Unterkunft ohne Bedenken weiterempfehlen.
Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
ein schöner Urlaub
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt, das Hauspersonal injedem Bereich war freundlich und zuvorkommend. Vielen Dank
Elisabeth(66-70)Deutschland
Prima Urlaub
Freundliches, hilfsbereites Personal. Sympatische Vermieter, gepflegte einwandfrei Unterkunft, bequeme Betten. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt.
Hermann(71+)Deutschland
Kurzbesuch
das Hotel und die Gaststätte sind sauber , das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind für Kurzaufenthalt genügend gross.
Reinhard & Anastasia(66-70)Deutschland
Hotel Aufenthalt
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer sauber und ruhig. Vielen Dankfür den schönen Aufenthalt.
Bri(71+)
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Bodensee Urlaub
Ich war zum 2. Mal "Mainaublick"; wie beim letzten Mal alles sehr sauberund gepflegt; die Mtarbeiter sind aufmerksam und freundlich. Das Frühstücksbuffet macht Appetit und auch das Abendessen ist vorzüglich. Ich habe jedenfalls den besten Karpfen meines Lebens gegessen. Absolut zu empfehlen.