Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mirco(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr schöner Urlaub gern wieder
sehr schönes kleines Hotel sehr gut geeignet für Familien mit Kindern da der Animateur (Ferro) sich sehr viel mühe mit Kindern und Erwachsenen gibt. der Strand ist leider etwas klein aber da kann das Hotel ja nichts dafür. Getränke und Essen waren gut aber eine kleine Verbesserung gibt es da dann doch vielleicht eine Beschreibung des Essens und beim Nachtisch eventuell einen Hinweiß was die Speisen so enthalten z.b. Nüsse.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Sehr kleines Hotel mit wenig Akzeptanz
Das Hotel ist eine kleine Anlage in einem sehr ruhigen Ort. Das einzig laute war die Moschee direkt gegenüber des Hotels. Die Auswahl der Getränke in der All Inclusive-leistung sind sehr einfach gehalten (nur Raki,Wodka,Gin und Cola,Fanta,Sprite). Die "Beachbar" bestand aus 4 Plastebehältern mit Apfel-,Orangen-,Zitronensaft und Wasser in einer Holzhütte. Der abgesperrte Strandbereich des Hotels mit ca. 50 Liegen war sauber. Da wir zu Zweit ein Familienzimmer bewohnten hatten wir mehr als ausreichend Platz und…
Johannes(61-65)Deutschland
Magnolia sauber und kinderfreundlich
Das Magnolia ist ein kleines, von großen Anlagen umgebenes, vier Sterne Hotel. Die Entfernung zum Strand ist an der Grenze des zumutbarem Fußweges. Ideal für Familien mit Kleinkindern,da alles sehr überschaubar ist. In den heißen Sommermonaten nicht zu Emfehlen,da nur die Schlafzimmer über eine Klimaanlage verfügen.

Jeannette(31-35)Deutschland
Tolles Familienhotel, Ferro ist der Hammer
Es ist ein keineres und gemütliches Familienhotel was wir nur empfehlen können. Zum Strand waren es ca. 5 min und dort haben wir immer sofort Liegen bekommen. Im Hotel war nichts was wir bemängeln konnten. Die Zimmer sind sehr sauber und das Essen ist abwechslungsreich und unheimlich lecker. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Am besten fanden wir jedoch FERRO- der absolute Hammer. Unsere Kids waren gleich begeisetert und wir selbst auch. Er ist eine Bereicherung für das Hotel und Ferro vermissen…
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Milbenfalle Matrazen / Schimmel Klima
Matrazen sind Milbenkontaminiert 100% Kinderbeistellbett 3-J. Sohn voller Milbenbisse.. Wir (Eltern) Sind auch schlimm betroffen ... Klimaanlage riecht voll muffig/schimmlig beim einschalten... Das ganze Hotel ist so schlecht belüftet, insbesonders der Speißesaal.
Patty(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Super Hotel
Wirklich ein super tolles Hotel! Können es nur weiter empfehlen. Macht weiter so!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder und genießen euer super tolles Hotel. Sicher hätte man auch luxeriöser wohnen können, aber die Zimmer hatten alles was man brauchte. Sie waren super sauber. Besser gesagt blitzblank. Die Angestellten waren sehr nett und immer korrekt im Umgang mit den Gästen. Also wie gesagt wir kommen wieder!!!
Svetlana(14-18)Deutschland
Bestes Hotel und beste Bedienung
Hotel war sehr schön ausgestattet, Pool war klein, aber fein. War im sehr guten Zustand. Immer sauber und ordentlich. Essen war IMMER sehr sehr sehr lecker und frisch. Personal war für mich von allem das wichtigste, da ich mich mit allen sehr sehr gut verstanden habe. Es gab viele Gäste von verschiedenen nationalitäten. Es gab große und kleine Hotelbesucher.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Hotel Magnolia sehr für Familien zu empfehlen
kleines, feines Hotel, für Familien bestens geeignet; Familienzimmer mit sep. Schlafraum vorhanden und von der Raumgrösse ausreichend. Überwiegend deutsche Gäste; insbesondere Familien mit 2-3 (Klein)-Kindern bzw. Großeltern mit Kindern und aktive ältere Ehepaare.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Positiv überrascht und begeistert!
Nach anfänglichen Zweifeln aufgrund einiger negativer Bewertungen sind wir im Hotel angekommen. Mein erster Gedanke war das es doch sehr klein ist. Vor allem der Pool, aber auf den zweiten Blick war es ideal. Egal wo man sich hingesetzt hatte man konnte alles überblicken und hatte somit die Kinder immer im Blick. Für kleinere Kinder einfach ideal. Das Hotel ist mit 72 Zimmer gemütlicher und kleiner als andere. Schnell kennt man die einzelnen Gesichter der Gäste und die des Personals sowieso. Die Zimmer werden…
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Hotel Magnolia - gerne wieder!
Hotel und Personal war wirklich okay, aber Geschäfte in unmittelbarer Nähe eher auf Russen eingestellt....was sich bei den Preisen deutlich bemerkbar macht!!! Vom Strand waren wir sehr enttäuscht, alles mögliche wird ins Meer eingeleitet