Bewertungen (1.751)

Gaby(66-70)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wohlfühloase
Sehr angenehm und super für die Hunde. Alle super freundlich, gutes reichhaltiges Essen und wunderbares Zimmer. Saunas optimal
Gegenleistung erhalten
Katja(51-55)Deutschland
Wohlfühlen für den Hund und Entspannung für die me
Gesucht und gefunden, Gesamtkonzept sehr stimmig,es hat an nichts gefehlt. Essen top, Lage schön, Zimmer sauber, Personal sehr zuvorkommend und immer freundlich. Angebote für Menschen und Hund im Hotel ausgewogen und gut besucht, schön war, dass der Hund mit an den Menschenpool durfte und so auch hier dabei sein konnte.
Karin(51-55)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wunderbares Hotel für Ferien mit Hund
Wunderbares mit viel Liebe geführtes Hotel in dem man es sich mit Hund so richtig gut gehen lassen kann! Hier sind Hunde wirklich willkommen und nicht nur geduldet und das Essen ist sensationell! Wir kommen gerne wieder!

Manuel (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Sehr gutes Hotel und auf jedfall werde ich wiederk
Sehr schönes Hotel, und alle sehr freundlich, und sehr auf Hundehalter spezialisiert, weshalb man auch gerne den nächsten Urlaub dort verbringt
Bruno (56-60)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Urlaub für Mensch und Hund
Wundervolles Hotel für Mensch und Hund. Schöne und saubere Zimmer, sehr gutes Essen. Das Personal ist aufmerksam und immer sehr freundlich. Wir haben den Urlaub das 2. Jahr dort verbracht. Gleiches Personal, was für das Hotel spricht. Leider konnte meine Mutter krankheitsbedingt dieses Jahr trotz bestehender Buchung nicht mitkommen, was vom Hotel unkompliziert ohne Anfrage von mir im Preis berücksichtigt wurde. Ein großes Dankeschön
Christine(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Das richtige Hotel für Hundeliebhaber.!
Das Hotel ist wunderbar, überhaupt, wenn man Alleinreisend ist! Mittlerweile bin ich Stammgast und habe zwei Tierschutz Hunde und wir fühlen uns, im wahrsten Sinne des Wortes pudelwohl! Das ganze Hotel strahlt eine angenehme Atmosphäre und ist sehr familiär. Das Personal, sowohl Rezeption, Zimmerservice, Küche und Restaurant Service ist hervorragend. Ich kann über nichts klagen! Besonders hervorzuheben ist die nette Wanderführerin, Kerstin, die für alles eine Lösung hat, wenn ein Problem bei der Wanderung…
Wolfgang(71+)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wenn man einen Hund hat dann gibt es nichts besse!
Eine angenehme Atmosphäre, einfach zum Wohlfühlen . Küche sehr gut, Personal freundlich und immer gut gelaunt. Wir kommen wieder.
Blanke(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein rundumsorglos Paket 🐶🐶🤗🥰
Sehr nette Chefin und Chef , das Person sehr freundlich alles in allem ein sehr schöner Urlaub. Nicht vergessen das Essen einfach klasse 🤗🤗
Gegenleistung erhalten
Romy(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Ort zum Wohlfühlen für Mensch und Hund!
Wunderbares Hotel, vor allem für Hundebesitzer, mit allen Annehmlichkeiten zum Wohlfühlen (inkl. Umgebung, Zimmer, Wellness und Essen)
Gaby(61-65)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eine Woche Erholung pur!
Das Hotel wurde von unseren Hundezüchtern empfohlen. Es hat all unsere Erwartungen mehr als übertroffen. Wir und unsere Hunde fühlten sich von A - Z bestens aufgehoben und verwöhnt.