Bewertungen (1.751)

Clemens(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Verwöhnhotel für Mensch und Hund
Das Hotel hält zu 100% das, was es verspricht. Es ist sehr geschmackvoll eingerichtet und überaus sauber. Leitung und Personal sind sehr zuvorkommend und unternehmen alles, um den zwei-und vierbeinigen Gast in jeder Hinsicht zufrieden zu stellen.
Karin(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Immer wieder Magdalena
zum mittlerweile 5. Mal im Magdalena gewesen und schon wieder für nächstes Jahr gebucht. Das spricht wohl deutlich für das "Magdalena". Zimmer super, Service super, Essen sehr, sehr gut, man fühlt sich gleich wohl, Der Hund ist willkommen, mit allen möglichen Komfort, einschl. kleinen Vorträgen. Überall ist es sehr sauber und der Wellnessbereich spitze. Alle Mitarbeiter sind sehr herzlich und persönlich. Es wird auf eigene Wünsche eingegangen, für uns besonders beim Abendessen, da Allergiker. Ich kann nichts…
Leonie(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für uns das beste Hundehotel
Super schönes und sehr gepflegtes Hundehotel im Herzen des Zillertal! Die Gastgeberfamilie und das gesamte Team ist super herzlich und immer hilfsbereit. Die Zimmer und die gesamte Anlage sind super gepflegt und es mangelt an nichts. Das Essen ist jedesmal ein Gedicht. Hier fehlt es weder dem Hund noch seinen Besitzern an irgendwas!

Hansjörg(66-70)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Geräumige Zimmer und tolles Essen in freundlicher Atmosphäre.
herzliches und kompetentes Personal. Grosse Zimmer. Hund ist nucht nur geduldet sondern herzlich willkommen.
Lisa (31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Überragende Gastronomie und freundlicher Service
Einfach ein grandioses hotel. Wir waren durchweg mit allem zufrieden. Auf jedes kleine Detail wurde geachtet und wir haben noch nie so gut in einem hotel gegessen als im hotel Magdalena. Wir kommen definitiv wieder
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein wunderbares Hotel mit herzlichem Service
Super freundlich. Super sauber. Essen könnte nicht besser sein. Angebote für Hunde toll. Ambiente im Hotel sehr schön. Egal mit wem man es im Hotel zu tun hat; alle sind immer freundliche und super nett und finden auch immer Zeit für ein kleines persönliches Gespräch. Wir können nur alle Loben - weiter so!!
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein gemütlicher Ort, den wir seit Jahren schätzen.
Wir fahren seit 5Jahren in dieses Hotel und wir würden dies bestimmt nicht machen wenn wir von diesem Hotel nicht begeistert wären. Es ist modern, nicht zu groß, mit allem ausgestattet, es wird individuell auf den Gast eingegangen und die Fellnase eingegangen, man fühlt sich oft schon dazugehörig. Kurzum, besuchen sie das Hotel und sehen sie selbst. Ich werde nicht dafür bezahlt das ich das schreibe, es ist wirklich so und ich wünsche allen einen wunderschönen Urlaub. Liebe Grüße G.P.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Willkommen daheim
Ein tolles familiär geführtes Hotel. Wir werden immer herzlich Empfangen und sind immer wieder begeistert über den Service und das hervorragende Essen.
Gegenleistung erhalten
Norbert(61-65)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Wellnesshotel für Mensch und Hund zur Erholung
Unsere Ferien mit unseren 2 Hunden waren wunderbar. Hier ist der Mensch und Hund vom ersten Moment an mehr als willkommen. Die Freundlichkeit und das ganze Angebot haben unsere Erwartungen mehr als übertroffen. Absolut top und gerne wieder.
Kornelia (46-50)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles Hotel für vierbeinigen Freund und halter
Schon wieder gebucht! Sommer 2026 Hunde willkommen nicht nur lästige Gäste !!! 🫶 Vollwertige Familienmitglider ! Ein Tierarzt im Nachbarort!(wichtig) Das Service einmalig Restaurant (essen ausgezeichnet:-)), Reteption Massage, Kosmetik alles perfekt einmalig ! Überall sehr sauber und gepflegt Zimmer sauber !!! Alle sehr bemüht Die dekoration im gesamten Hotel mit Liebe ins Detail 💐 Viele interessante Vorträge wie zb Erste Hilfe beim Hund Auch die Weinverkostung mit Senior Chef sehr informativ ! :-)…