Bewertungen (1.751)

Gisela(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Beste Adresse für Urlaub mit dem Hund.
Tolle Adresse für Urlaub mit dem Hund. Der Hund wird supper umsorgt und alles was benötigt wird ist vorhanden. Also das rundum sorglos Paket. Auch die Menschen kommen nicht zu kurz. Für Wellness und körperliches Wohlbefinden ist bestens gesorgt. Die Küche ist ebenfalls hervorragend. Es besteht die Gefahr, wenn man länger bleibt mit ein paar Kilogramm mehr nach Hause zu fahren. Der Service ist ebenfalls super. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit. Mein Hund und ich werden wiederkommen.
Patricia(61-65)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Ferien mit Hund
Mega schöne Aussenanlagen , super Essen , freundliches Personal. einfach top. Für Ferien mit Hund kann man nichts mehr wünschen .
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für Hundebesitzer absolut zu empfehlen.
Wer ein Hundehotel sucht der wird hier zu 100& fündig. Das Hotel ist trotz der vielen Vierbeiner ruhig und sauber, die Hunde dürfen (fast) überall dabei sein. Die Gastronomie ist ausgezeichnet und es gibt eine sehr schöne Wellnessanlage. Nicht zu groß und auch nicht überlaufen. Es fehlt einem an nichts.

Gabriele-Ulko(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Wunderbarer Urlaub mit Hund immer wieder :-))
Ein wunderschönes Hotel - Wohfühloase für Mensch und Hund :-))) Verwöhprogramm für Hund und Frauchen/Herrchen. Ein sehr gepflegtes Hotel
Hannes (66-70)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wohlfühlhotel für Mensch und Hund
Das Hotel bietet alles, was das Herz begehrt, sowohl für Mensch als auch Hund wird ALLES getan. Das Personal ist immer bemüht alle Wünsche der Gäste zu erfüllen
Christine(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Sehr zufrieden empfehlen
Wir waren 1 Woche dort. Ideal zum Wandern viele Ausflugsziele Hunde sind dort willkommen. Die Zimmer sind sehr schön tägliche Reinigung. Das Essen ist sehr gut und reichlich guter freundlicher Service SPA Bereich Pool sehr schön ausreichend Liegen und Sonnenschirme Wir kommen gerne wieder.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr entspannter Kurzurlaub mit unseren 3 Hunden
Wir waren mit unseren 3 Rigdeback für ein paar Tage im Hotel und haben uns da mit Freunden getroffen. Wir wurden freundlich empfangen, hatten ein gut ausgestattetes modernes Zimmer. Frühstücksraum bzw. Gastroraum ist großzügig, Außenbereich ist teils überdacht und heizbar. Direkt vom Hotel aus kann man kleinere Runden mit den Hunden starten. Parkplätze sind genügend vorhanden.
George(61-65)Schweiz
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ein "hundefreundliches" Hotel kein typ. Hundehotel
Der Aufenthalt im Hotel war was Zweibeiner anbelangt top, vom Essen/Zimmer und Wellness. Für Vierbeiner ist der Aufenthalt mässig. Hundespielwiese zu weit entfernt und benötigt ein Auto. Waren zweimal dort und niemand kam zum Spielen/Austoben. Keine Spielwiese beim Hotel vorhanden. Leinenpflicht überall im Hotel. Auf dem Zimmer Hundebettchen/Essnapf/Wassernapf vorhanden. Ein Hund gratis im Hotel ohne Aufpreis. Es gibt auch interessantere Hotels wo für Vierbeiner mehr geboten wird zu interessanteren Preisen (wo der…
Susanne(66-70)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sauberes Hotel mit schönen Zimmern und gutem Essen ! Wermutstropfen: Um auf ungeteerten Wegen zu wandern muss man allerdings mit dem Auto fahren .
Hans(61-65)Deutschland
Perfekter Urlaub mit Hund
Das Hotel bietet den perfekten Urlaub für Reisen mit Hund. Hervorragender Service, tolle Essensangebote, Zimmer mit allen Annehmlichkeiten, die man braucht.