Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein Hotel zum wohlfühlen
dieses Hotel muss man einfach mit 'sher gut' bewerten. Hier wird der Gast noch wie ein Gast behandelt. Wir können das gesamte Team einfach nur loben. Macht weiter so
Frank & Jessica(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Volltreffer
Jederzeit wieder!!! Sehr zu empfehlen!!! Wir freuen uns auf den nâchsten Urlaub im Hotel Madonne!!!
Walter(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Schöner Winterurlaub mit Ski und Wellness
Kleines Hotel wo Preis -Leistung sicherlich stimmt. Familiär, mit tollen Wellnessmöglichkeiten. Vom Skigebiet etwas abseits, aber sehr gute Busverbindungen. Teure Liftpreise, wo aber das Hotel keinen Einfluss hat. War sicher nicht der letzte Urlaub in diesem Hotel.

Hans(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wanderurlaub in Südtirol
Das Hotel Madonna ist ein sehr schönes sauberes Hotel. Es hat ein schönes Schwimmbad und mehrere Saunen. Das Hotel eignet sich hervorragend als Ausgangspunkt zum wandern, denn das Familienmitglied Daniel zeigt einem wunderschöne Wanderrouten Rund um Kastelruth und der Seiser Alm. Wir freuen uns schon, wenn wir nächstes Jahr, hoffentlich bei etwas wärmeren Wetter, wieder hinfahren.
FRANZ(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gut gefürhtes fam. kleines Hotel
Fam. sehr gut geführtes kleines Hotel, hervorragende Küche, guter SPA Bereich incl. Schwimmbad.Ein Hotel zum wohlfühlen
Martin(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr empfehlenswert - immer wieder!
Wir haben unseren Winterurlaub schon zum drittenmal im Hotel Madonna verbracht und waren immer sehr zufrieden. DIe freundliche, angenehme Atmosphäre, sehr gutes Essen und nette Gäste - zum großen Teil Stammgäste - haben zu einem angenehmen Aufenthalt beigetragen. Der Sauna- und Poolbereich ist sehr schön, sauber und groß, der Speisesaal sehr einladend, die Hotelbar und der Aufenhaltsbereich sind sehr gemütlich und laden noch zu einem geselligen Abend ein. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber, besonders die…
Erich(56-60)Deutschland
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Das Hotel Madonna hat ein gutes Preis- Leistungsverhältnis. Das Essen ist hervorragend. Die familiäre Atmosphäre hat uns sehr gut gefallen.
Irma (56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wander Urlaub mit Südtiroler Gastfreundschaft
Ein sauberes, gepflegtes Hotel. Preis Leistung stimmen. Altersdurchschnitt der Hotelgäste(Zwischensaison) 50-70 Jahre, Gästestruktur sehr gemischt mit Schweizern, Deutschen, Italiener und Oesterreicher . Es waren sehr schöne Tage die wir im Hotel Madonna erleben durften. Wir werden ganz sicher wieder einmal da Urlaub machen. Vorallem haben wir die die tollen Wandertipps, die wir jeweils bei einem Gläschen Wein am Abend bekommen habengefallen.
Jochen (56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wander und Freizeit Urlaub in Südtirol
Wir waren mit dem Hotel im allgemeinen zufrieden. Der Empfang durch die Tochter des Hauses bei unserer Ankunft war sehr freundlich und herzlich. Das Schwimmbad und die Saunen waren sehr gut Unser Zimmer war O.K ein bisschen Neugestaltung wäre nicht schlecht , das Bad bräuchte eine Dusche. Das Hotel hat teilweise den Flair der 80ziger. Das Personal war gut ,die Zimmerdamen Top Über das Essen lies sich diskutieren der eine sagt so, ich würde dem Koch ein Lehrgang anbieten.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Haben uns wohlgefühlt - kommen in 2014 wieder!
Aufgrund unserer Zufriedenheit in 2012 haben wir das Hotel erneut für unseren Winterurlaub gewählt. Hotelpersonal sehr aufmerksam; Küche abwechslungsreich und Éssen immer sehr geschmackvoll. Preis-/leistungsverhältnis gut und Hotel kann aus diesem Grund auch weiterempfohlen werden. Optimal ist die Unterstellung des Pkw´s in der Tiefgarage, sodaß das morgentliche Eiskratzen entfällt.