Thomas(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Nur zu Empfehlen!!!
Wir hatten eine rundum tolle Woche! Hervor zu heben, ist die hervorragende Küche und die Freundlichkeit des Personals, sowie die Gastfreundschaft der Familie Burgauner.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr zu empfehlen
überaus freundliche Inhaber und sehr freundliches Personal, familiäre Atmosphäre, gemütliche Räumlichkeiten. Sauberkeit der Zimmer ausgesprochen gut. Sehr schmackhaftes und abwechslungs- reiches Essen. Können wir jederzeit weiter empfehlen.
Erich(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein Wohlfühl-Hotel
Ein sehr gut geführtes Familienhotel, in dem wir uns bereits zum 6. Mal sehr wohl gefühlt haben. Als besonderer Service sei der kostenlose fest zugewiesene Stellplatz in der hoteleigenen Tiefgarage erwähnt. Wir kommen gerne wieder.

Karin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr sauberes Haus mit vorzüglicher Küche
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Ein sehr sauberes Haus, mit freundlichem und aufmerksamen Personal. Die Küche hat ganz tolle und abwechlungsreiche Menues serviert. Einfach nur super, super lecker!!!!! Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und haben uns sehr wohl gefühlt. Danke nochmal an die Familie , für die schöne Zeit.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nettes und sauberes Hotel
Sehr nettes Hotel als Startpunkt für Ausflüge und Wanderungen auf der Seiser Alm. Sehr schön insbesondere der relativ große Pool.
Viktoria(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr sauber, freundlich, aufmerksam, zu empfehlen
Hotel sehr zu empfehlen. Sehr freundliche und familiäre Aufnahme, sehr aufmerksam, gemütliche Atmosphäre. Wunderschön gerichtetes Bett durch Dekoration von gefalteten Handtüchern und Bettdecken. Sehr saubere Zimmer mit Bad u. WC, Balkon. Großes Frühstücksbuffet und Salatbuffet. Sagt einem das essen einmal nicht so zu, kann man auch etwas anderes haben. Zentrale Lage für viele Ausflüge. Es war ein schöner Wanderurlaub mit relaxen beim Schwimmen. Wir gehen bestimmt wieder hin.
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wunderschöne Tage genossen
Vielen Dank an Maria. Dies war einer unserer schönsten Urlaube. Wir kommen wieder. Danke für Alles. Egal ob Zimmerservice, Sauberkeit, Speisen. Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir wären am liebsten da geblieben.
Carmen & Daniela(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wunderschöne Tage genossen/maximale Zufriedenheit
An Maria (Hotelchefin): Wir kommen bald wieder, weil wir so begeistert waren und freuen uns schon darauf. Bis zum nächsten mal.
Dominik(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Top Mountainbikeurlaub
Wir waren 4 Tage zum Mountainbiken in der Region ! Top Ausgangslage, Hotelchef mit viel Insiderwissen und immer bemüht ein lässige Tour zusammenzustellen ! Essen sehr gut ! Klasse Wellnessbereich
Thomas Egart (56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wanderung
Tolles Hotel und Leute die Internet Seite stimmt zu 100 Prozent alle Leute sehr hilfsbereit und man bekommt auch was anderes zum essen wenn man das Abendessen nicht mag man muß es nur den Leuten sagen die lesen und jeden wusch ab . Ich kann es bestens nur weiterempfehlen und werde es auch und komme dort auch wieder hin möchte mich nochmals sehr bedanken dafür alles liebe Gesundheit und immer ein volles Haus für dieses tolle Leute