Hans Peter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schön
Ein sehr schönes Hotel mit traumhaftem Blick. Einziges Minus: etwas zu wenig Sonnenschirme fürs Frühstück auf der Dachterrasse und nicht sehr bequeme Sitzmöbel, obwohl die anders aussehen. Zuvorkommende Kellner.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr schön
Das Hotel ist super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Anlage sehr schön. Die Fassade deine dem Pool könnte ein bisschen hergerichtet werden, aber alles in allem würden unsere Bedürfnisse voll erfüllt. Das Personal war sehr nett und das Essen war top. Ein großes Lob an die Küche. Wer da nichts findet um satt zu werden hat die falsche Vorstellung vom Buffet Frühstück. Wir möchten uns auf diesem Wege gerne bei dem Hotel bedanken für 9 tolle Tage. Gerne wieder und sehr zu empfehlen.
Gerald(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Regency Cliff empfehlenswert.
Wir waren für eine Woche, im Mai, für eine Woche im Regency Cliff. Das Hotelpersonal ist freundlich und spricht einigermaßen Deutsch, oder gutes Englisch. Unser Zimmer war grundsätzlich schön, hatte aber ein paar kleine Mängel (nichts schlimmes). Den allgemeinen Zustand des Hotels könnte man als gepflegt beschreiben. Das Essen war gut jedoch hätte die Auswahl ein bisschen größer sein können. Das Zentrum von Funchal ist in ca 35min zu Fuß zu erreichen. Eine Bushaltestation gibt es in direkter Nähe des Hotels.
Eckhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Es ist ein sehr ruhiges Hotel, das sehr familär geführt wird. Das Personal ist sehr freundlich und die Hotelmanagerin kann sich in scheinbar sehr vielen Sprachen verständigen. Sie gab uns von Beginn an das Gefühl willkommen zu sein.
Dirk(61-65)Deutschland
Ein gutes Refigium für einen Aktivurlaub
Ein Hotel direkt über dem Meer, mit Stadtbussen an Werktagen gut ans Zentrum von Funchal angeschlossen (Fußweg ist eher aufwendig, geht auch nicht immer am Meer entlang). Hauptsächlich ältere Gäste, daher abends keine großen Aktionen, was ganz angemehm ist.
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
komfortables 4 Sterne Hotel
das Hotel liegt sehr schön und bietet viele Annehmlichkeiten. Nach der Rezeption war der Gang durch die Lobby bis zur Außenterrasse ist sehr schön. Der Blick über das Meer ist genial. Mit den Fahrstühlen sind die Zimmer sehr schnell und komfortabel erreichbar. Von unserem Zimmer in der 3. Etage waren wir sehr angetan, groß, geräumig, ruhig, Balkon, Meerblick, Bad, sauber.
Heinz (61-65)Deutschland
Englische Rentner Hochburg
Hotel ist etwas für englische Rentner die auch den überwiegenden Teil der Gäste ausmachen. Die Besten Zeiten hat das Hotel bereits hinter sich, obwohl nichts wirklich schlecht ist. Leider keine Abwechslung beim Frühstück. Zwar alles da aber immer das Selbe. Kleiner aber beheizter Pool. Abendessen als Menü ok, als Buffet besser. Die Zimmer im 1. Stock (unterstes Stockwerk) nur bedingt zu empfehlen, da die Gäste der Poolterrasse direkt am Balkon vorbei gehen und ins Zimmer schauen können.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
urlaub auf Madeira immer wieder gerne in diese
Hat alles gepaßt.Zimmer ok Frühstück ok bis auf den Kaffee war recht dünn Personal freundlich und hilfsbreit sauber und ordentlich
Ronald Simon(66-70)Deutschland
coming home
Fantastisch gelegen , Aussicht großartig , personal freundlich , hilfreich und nett. Das Hotel ist günstig gelegen zum einkaufen oder einfach mal schnell nach Funchal.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schönes kleines Hotel in das wir wieder kommen
Kleines Hotel mit nur 59 Zimmern. Zwar an der Estrada Monumental gelegen, aber alle Zimmer liegen zur Meerseite - herrlich ruhig. Alles sehr sauber mit freundlichem Personal. Englischkenntnisse sind hilfreich, man kommt aber auch ohne aus. Gäste meist aus dem Königreich, aber auch viele aus Deutschland und einige aus Schweden. Rezeption ist im 6.Stock des Gebäudes auf Höhe der Hauptstraße. Die Zimmer liegen in den darunter liegenden Etagen. Die Etagen über der Rezeption sind privat.