Reisefreudiger(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Tolle Terrasse zum Einnehmen d. Mahlzeiten.
Das Hotel ist klein, aber fein. Am Pool ist es leider sehr ungemütlich.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top - Hotel !
100% Weiterempfehlung ! Wir würden immer wieder dieses Hotel auf Madeira wählen! Angenehm ruhig gelegen, kleines Hotel, Hotelbus fährt mehrmals täglich in die 3 km entfernte City. Viele, gute Restaurants in der Nähe, Shoppingcenter ca. 300 Meter entfernt!
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sauberes Hotel in guter Lage mit gutem Essen
Sauberes Hotel in optimaler Lage. Das Werbebilt ist nur FAKE da dieser Pool zum öffentlichen Schwimmbad gehört. Das Hotel hat nur zwei kleine Becken
Karin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schönes, ruhiges Hotel mit toller Dachterasse
Sehr schönes, ruhiges Hotel mit toller Dachterasse mit Blick aufs Meer. Helle große Zimmer, sehr freundliches Personal.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Sehr zu empfehlen, jederzeit wieder
Sehr schöne, ruhige und sonnige Lage, direkt am Meer, hervorragend für Aussicht genießen, spazieren, Golf spielen oder auf der Anlage ausruhen, saubere, großzügige Zimmer mit gehobener Ausstattung, alles vorhanden, was einen erholsamen Urlaub ausmacht, gut geeignet für Golf spielen und baden.
Heiderose(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Super Hotel, Service ausgezeichnet.
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und wieder sehr zufrieden. Lage gut. Service sehr zufrieden, nettes Personal.
Lev(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
„Regency Cliff“ Hotel ist ein Typ für alle.
„Regency Cliff“ Hotel ist ein Typ für alle, die davon träumen, Madeira zu besuchen! Das „Regency Cliff“ Hotel ist Typ für alle die Madeira besuchen möchten. Dies ist nicht das größte Hotel auf Madeira, aber wie das Sprichwort sagt "kleine Spule, aber teuer". Das Hotel befindet sich im Stadtteil „De Ayuda“ in der Hauptstadt Madeiras - Funchal. Das Hotel liegt an einer Hauptstraße, aber nicht im Stadtzentrum. Ungefähr vier Kilometer vom Zentrum entfernt, mit dem „Straßenbahn Nummer 11“ (also zu Fuß) auf einer…
Michelle(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Nice!
Tolle Lage, zuvorkommende Mitarbeiter, tolles Frühstück, tolle Zimmer. Wir positiv überrascht und voll und ganz zufrieden. Jederzeit gerne wieder.
Martin-Hermann(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes Hotel auf einer Klippe direkt am Meer.
Sehr schönes, ruhiges Hotel. Etwas außerhalb von Funchal Stadt gelegen. Sehr geeignet für die Erkundung der Insel. Man konnte im November jeden Tag auf der Teerasse mit wunderschönem Meerblick frühstücken. Das hat uns besonders gut gefallen.
Christine (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ruhiges Hotel , toller Blick,engagiertes Personal
Tolle Lage mit herrlichem Blick über den Atlantik, sehr freundliches und hilfsbereites Personal , wir hatten zwei Wochen gebucht und mussten leider wegen Coronavirus die Insel nach einer Woche verlassen. Die Mitarbeiter haben mit Desinfektion und netten Worten versucht,uns trotz allem ein paar schöne Tage zu machen.