Charly(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Das Hotel Madeira Regency Cliff ist empfehlenswert
Das Hotel ist von der Bettenanzahl klein. Sehr gut war das Frühstücken auf der Terrasse mit Blick auf den Atlantik. Ich hatte den Wunsch, in der Nähe meiner Freunde ein Zimmer zu bekommen. Es wurde umgehend in die Tat umgesetzt. Frühstücksbüffet sowie Abendessen waren hervorragend! Das Personal war zuvorkommend!
Oliver(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Zufrieden
Tolle Terrasse, wir haben nur Frühstück gebucht. Sind abends mit dem Bus in die Stadt, alles gut erreichbar . Hatten noch 2 Ausflüge und 2 Wanderungen unternommen. Zimmer zum Meerblick hat sich gelohnt.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hotel Regency Cliff Funchal kann man nur empfehlen
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Herrliche Aussicht von den Zimmern und den Terrassen auf das Meer. Angenehme Größe der Zimmer. Die Klimaanlage ist individuell regelbar. Balkon ist schön groß und gut möbliert. In unmittelbarer Nähe zum Hotel liegen mehrere gute landestypische Lokale und ein großes Einkaufszentrum. Die Erreichbarkeit der Innenstadt Funchals ist durch einen Hotelshuttle (Mo-Sa) und 2 Buslinien in Hotelnähe gegeben. Duschgel, Shampoo und Flüssigseife im Bad hatten eine wohltuende angenehme…
Mari(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Alles gut
Tolle Lage, Frühstück im Dezember auf der Terrasse. Wellnessbereich nicht genutzt, ruhig und zentral. Reiseleitung war gut.... Fazit das nächste Mal mit Wanderschuh.
Gert(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Empfehlenswert
Gutes wunderbar gelegenes Hotel .herrlicher Blick aufs Meer.gut ausgestattete Zimmer-schöne Terrasse mit viel Platz zwischen den Tischen für die Mahlzeiten
Enna(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Sehr Gut und weiter zu empfehlen!
Sehr angenehm und privat. Etwas unfreundliche Behandlung von dem jungen Herrn am Empfang. Als wir aus Gewohnheit in deutsch fragten, dass war bei den anderen 0 Problem, fuhr er uns sehr ruppig an mit onli englisch an. Wir waren sehr erschrocken an unseren 3 Tag vor Ort. Alle anderen Personen am Empfang und Sercice super!
DuB aus Wesel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Relativ kleines, aber sehr gutes Hotel, mit gutem
Relativ kleines, aber sehr gut strukturiertes Hotel. Guter Service, speziell an der Rezeption. Gutes, abwechslungsreiches Essen, - auch vergetarisch. ca. 2,5 Km vom Zentrum. Teilweise Transfer duch Hotelshuttle. Bushaltestelle (Line 01 und 02) vor der Türe.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Schöne und erholsame Tage im Madeira Regency Clif
Das Hotel hat eine sehr gute und ruhige Lage, direkt am Meer gelegen sowie öffentliche Bushaltestelle, Restaurants und Einkaufszentrum "Forum Madeira" in unmittelbarer Nähe. Die Zimmer haben überwiegend direkten Meerblick. Das Personal an der Rezeption und im Restaurant ist sehr freundlich und hilfsbereit, teilweise wird auch gut deutsch gesprochen. Mietwagenverleih wurde über die Rezeption problemlos abgewickelt. Das Essen zum Frühstück und Abends hat eine gute Qualität.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Kleines aber feines Hotel am Rand von Funchal
Schönes Hotel, gut gelegen, guter Service, hilfsbereites Personal, gute Zimmer, bequeme Betten, toller Meerblick, gutes Essen.
Jürgen-Rainer(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Traumurlaub - absolut empfehlenswert
Das Hotel besticht durch seine sehr gute Lage und einen sehr guten Service. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Man fühlt sich sofort wohl.