Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
empfehlenswerter Stützpunkt zum Erkunden der Inse
gut, sauber und ordentlich, günstige Lage (nah zum Meer und zur Innenstadt), aber dennoch ruhig, ausreichend gute Restaurants in der Nähe, gute Information über Freizeitangebote
Kathrin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr empfehlenswert, gutes Preis-Leistungsverhälts
Das Hotel liegt zentral ,sodass man schnell fußläufig die City, den Hafen und die Altstadt erreicht. Trotzdem ist es ruhig ruhig gelegen. Das Personal ist freundlich. Die Räumlichkeiten sind sauber und gepflegt. Das Frühstücksangebot könnte etwas opulenter sein, ist aber qualitativ ausreichend. Nur der Kaffee aus dem Automaten ist wirklich schlecht! ( In der Hotelbar gibt es besseren). Alles in allem kann man das Madeira Bright Star Hotel weiterempfehlen.
Sandra(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Empfehlenswert
Das Abendessen wurde mit der Halbpension im Bernini angeboten und war fantastisch. Das Schließen der Zimmerer ist immer nur mit einem lauten Knall möglich.. Leider störte das in der Nacht und am Morgen.
Werner & Marianne(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel für einen Städtetrip und zum Wandern
Super-Hotel für alle, die - wie wir - großen Wert auf günstige Lage für die Erkundung der Stadt und ihrer zahlreichen Highlights sowie das autarke "Erwandern" der Insel, gute Ausstattung, Sauberkeit und freundlichen Service Wert legen und auf Animation gern verzichten. Nachteilig können sich sehr nachtaktive und lautstarke Zimmernachbarn auswirken, da die Wände der Zimmer relativ "hellhörig" sind.
Monika Elionore(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Klein, fein, sauber und super Lage
Kleine Hotelanlage mit sehr netten Personal und Persönlichkeit. Ruhige und doch Zentrumsnah, ca. 15 Minuten zu Fuß in die Stadtmitte von Funchal.
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Vollstens zufrieden
Ein an sich nüchternes , kleines Stadthotel ,für das man durch die Nähe zum Hafen, Innenstadt usw. eigentlich keinen Mietwagen braucht, aber für Wellnessurlaub total ungeeignet. Auch die vielen Restaurants und Bars rundherum lassen einen gewissen Geräuschpegel aufkommen, der für die ersten Tage gewöhnungsbedürftigt ist. Die gute Beurteilung dieses Hotels, spiegelt sich darin , was wir suchten und fanden. Wenn jeder sich vorher informiert, wo er landet gibt es eigentlich keine pos. oder neg. Überraschungen.
Erik(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Schickes Hotel, nettes Personal
Schickes Hotel mit nettem Personal, gute Lage in der Nähe des Hafens und der Promenade, ruhig, da in einer Seitenstraße gelegen
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein modernes Haus in Hafennähe
Wir waren als Paar (45-50Jahre) für eine Woche Gäste in diesem Hotel. Die stadtnahe Lage und die 18 Zimmer gaben für uns den Buchungsausschlag. Wir haben unsere Wahl nicht bereut. Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße oberhalb des westlichen Teils der Hafenprommenade. Zum Stadtzentrum läuft man 10 Minuten. Und wer ein Fan von Christino Ronaldo is,t kann auf der gegenüberliegenden Straßenseite sein Museum besuchen. Das Personal war sehr entgegenkommend. Nach Anfrage konnten wir sogar unseren Mietwagen in…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Die Lage ist sehr gut.
Die Lage ist sehr gut, es geht aber sehr steil nach unten runter. Das Frühstuck ist leider noch nicht besser geworden, immer noch sehr überschaubar, die Brötchen waren an manchen Tagen alt. Sehr schade, denn die Brötchen vom Bäcker schmecken ganz lecker. In der zweiten Woche hatten wir endlich auch einen deutschen Sender im TV, es sollen aber noch drei kommen. Es war alles sehr sauber und wir wurden auch nett behandelt. Nur 4 Sterne sind zuviel, aber für den Preis kann man wohl auf Madeira nicht mehr erwarten. Wir…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Gepflegtes,ruhiges kleines Hotel
Kleines ruhiges Hotel fast im Herzen von Funchal. Sehr freundliches Personal. Zimmer wurde immer super gereinigt und Betten perfekt gemacht. Gepflegter Pool mit Liegewiese. Frühstück , ja für uns auch etwas eintönig - etwas mehr Abwechslung bei der Wurst und Nutella für die Kinder wäre schön! Wir hatten 5 deutschsprachige TV- Programme ( RTL,Sat.1,Pro7,ARD und ZDF ) !!! Fernbedienung mal durchprobieren und sich nicht auf die TV-Liste des Hotels verlassen !!! Negativ war für uns der Kühlschrank im…