Erhard Michael(66-70)Deutschland
Traumhotel in Traumlage
Zum zweiten Mal waren wir jeweils für eine Woche in diesem herrlich gelegenen Hotel mit ausgezeichneter familiärer Führung in bester Lage am Beginn des Stilfser Joches im Ortlergebiet - alles in Allem wieder eine Urlaubswoche wie man sie sich nicht besser wünschen kann. Wir hatten eine Wanderwoche "Sommerhighliths" gebucht mit fakultativen 4 verschiedenen Themenwanderungen - all diese mit verschiedenen Wanderführern und bestens vom Hotel organisiert incl. Marschverpflegung bzw. einem Grillfest. Die Gastronomie im…
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Urlaub wie er sein sollte
wir waren jetzt zum zweiten Mal im Hotel Madatsch und einiges hat sich geändert. Das Zimmer war super. Der Umbau ist sehr schön geworden und wir wurden auch diesmal sehr freundlich empfangen. Was wir gemängeln würden, ist das Frühstück. Das kennen wir besser. Die Auswahl ist ausbaufähig. Im Schwimmbad haben ältere Gäste weiterhin Probleme ins Wasser zu gelangen. Es fehlt ein Geländer, damit man etwad mehr Halt hat. Das war aber auch schon alles
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Immer wieder gerne Madatsch
Wir waren mit den Motorräder dort und fühlten uns bestens untergebracht. Alles war zu unser vollsten Zufriedenheit. Das Essen war köstlich und das Personal immer freundlich. Das Hotel ist jeden Cent wert und wir werden noch langen daran denken. Vielen Dank Familie Angerer

Mich(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Schönes Hotel mit Flair
Ideal zum Wandern und um ein paar Tage Auszuspannen. Tolles Essen am Abend mit bis zu 7 Gängen. Nettes Personal. Abendessen leider nur bis 20:00 Uhr.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Romantik-Hotel in Traumlage
Das charmante Hotel liegt in traumhafter Lage am Stilfser Joch mit Blick auf den Ortler. Die Zimmer sind komplett neu eingerichtet, sehr sauber und ausreichend groß. Besonders angenehm war der Wellnessbereich mit Sauna und Schwimmbad, wo man nach einer Wanderung noch gemütlich entspannen kann. Die Krönung ist allerdings das Essen - täglich ein 5-Gänge Menü vom Feinsten, dazu eine hervorragende Weinauswahl und äußerst freundliches Personal. Die Hotelbesitzer, Fam. Angerer, sind immer bemüht um das Wohlergehen ihrer…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Prächtig gelegen am Fuße des Ortler
Prächtiges Hotel, super-renoviert und tip-top mit prächtigem Blick ins Ortlergebiet. Es ist eine Wonne, dort zu wohnen, den Ausblick, das tolle Abendesseen und die Einrichtungen des Hotels zu genießen. Wir kommen sehr gerne wieder!
Roland(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top-Hotel in herrlicher Lage
Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt im Hotel Madatsch. Die Lage ist ausgewöhnlich toll. Wird hatten ein schönes Zimmer mit Ortlerblick. Dieses war ruhig gelegen und gab keinerlei Anlass zu Beanstandungen. Das Highlight war das tgl. mehrgängige Abendessen. Wir haben selltenst so eine hervorragende Küche erlebt. Wir werden sicherlich mal wieder kommen :-)
Anita(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Stilvolles Berghotel
Schöne und gepflegte Zimmer mit super Aussicht
Jacqueline(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Nur zu empfehlen!!!!
Urlaub wie wir es uns wünschten. Liebes freundliches Personal, top Zimmer, super Essen. Alles wunderbar, wir kommen wieder.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Ein perfekter Tag
Perfektes Essen, sehr freundliches Personal , war ein perfekter Aufenthalt für uns Motorradgarage inklusive VIELEN DANKE