Elke(51-55)Deutschland
Super schöner Wanderurlaub
Wir waren Ende September das erste Mal Gast in diesen Hotel.Und man kann wirklich nur positives über dieses fam.geführte Haus schreiben.Fam. Angerer gibt einen das Gefühl jeder Gast liegt ihnen am Herzen.Sehr freundliches Personal.Ein grosses Lob auch an die Küche,nicht nur optisch sondern auch geschmacklich ein Gaumenschmaus.Die modern neu renovierten Zimmer mit Blick auf das Ortlergebiet machten den Urlaub perfekt.Kurz noch erwähnt,die Wandertouren mit Naturparkwanderführer Kurt waren für uns sehr…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Spitzen Küche
Schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub, optimaler Ausgangspunkt für Bergwanderungen . Freundliches Personal, herrvorragende, abwechslungsreiche Küche. Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder.
Jürg(51-55)Schweiz
Kurzaufenthalt in den Bergen
Sehr schön renoviertes, traditionelles Berghotel. Gemütliche und unkomplizierte Atmosphäre mit sehr freundlichem Service. Ausgezeichnetes Abendessen, Frühstück eher einfach aber ok. Sehr grosszügige und modern renovierte Zimmer mit hohem Ausbaustandard. Schönes Hallenbad und guter, etwas kleiner Saunabereich. Insgesamt ein überdurchschnittlich gutes 3*** Hotel in einer imposanten Bergwelt.

Claus(66-70)
Ein Traumurlaub, Natur und Hotel vom Feinsten
Wir waren leider nur kurz im Hotel Madatsch, aber es gibt nichts zu bemängeln. Wir waren rundum zu frieden, eine fast schon familiäre Atmosphäre durch das gesamte Personal, wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Judith(36-40)Deutschland
Rundum zufrieden
Uns hat die familiäre Situation im Hotel sehr gut gefallen. Das Fühstücksbuffet war sehr umfangreich. Das Abendessen war jeden Tag genial. Auf besondere Wünsche wurde immer Rücksicht genommen. Die Zimmer waren sehr sauber und modern. WIr hatten unseren Hund dabei, haben deshalb gleich ein Zimmer mit Terasse und Zugang zu einer Wiese bekommen, das fanden wir natürlich super! Der Hund hat noch nicht mal Aufpreis gekostet.
Ruediger(51-55)Deutschland
Bester Service bei traumhafter Lage
Meine Frau und ich hatten einfach 5 wunderschöneTage im Hotel Madatsch in Trafoi. Die Lage des Hotels ist einfach traumhaft. Das Hotel und die Verpflegung kann man nur mit "Klasse" bezeichnen. Zimmer und Zimmerservice - wunderbar. Auch der Wellnessbereich läßt keine Wünsche offen. Ein bleibendes Erlebnis wird die Bergwanderung mit "Kurt" für uns bleiben. Nochmals vielen Dank - Familie K. aus Kieselwitz
Michael(51-55)Deutschland
Vollumfänglich zufrieden
Wir sind seit mehr als 20Jahren immer mal wieder in diesem Hotel und jedes mal zufrieden.
Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ein Ort zum Wohlfühlen
Wir waren nun das 2. Mal in diesem Hotel und können nur sagen, dass wir jederzeit wiederkommen werden. Unser Urlaub war einfach perfekt und wurde durch die nette und immer freundliche Art der Familie A. sowie der Angestellten noch schöner.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Trafoi am Stilfser Joch
In guter Familientradition geführtes Hotel Zimmer auf der Sonnenseite buchen !!
Anni & Armin(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Das 1. Hotel am Ortler, für alle Bergliebhaber
Trafoi, an der Stilfserjochstraße,ist ein kleiner Ort mit mindestens einem sehr schönen Bergwander-Hotel, dem Hotel Madasch.Das Traditionshotel wird mit viel Liebe und Menschenfreundlichkeit von der Familie A. geführt. Man fühlt sich für die Urlaubstage wirklich wie in diese Familie aufgenommen und umsorgt.Die besondere Atmosphäre wird von der Familie ,aber auch vom gesamten Personal durch viel Herzlichkeit und Fleiss geschaffen.. Besonders müssen auch die kulinarischen Köstlichkeiten der Küche dieses Hause…